😎मेरा 😚style 💚और #✴attitude🔗 #🔥 💙ही #💜कुछ अलग है💋 ✊बराबरी 😈करने जाओगे 👊# #💕तो 👌बरबाद हो ✴जाओगे# 🔫

आपने ऐटिटूड शायरी बहुत पढ़ी होंगी लेकिन ऐसी ऐटिटूड शायरी कहीं पर भी नहीं पढी होंगी (😎मेरा 😚style 💚और #✴attitude🔗 #🔥 💙ही #💜कुछ अलग है💋 ✊बराबरी 😈करने जाओगे 👊# #💕तो 👌बरबाद हो ✴जाओगे# 🔫) इस Attitude Shayari में ऐटिटूड तो छलकता ही हैं साथ में स्टाइल और दमदार रुबोब भी है। दोस्तों इस पोस्ट में हम कुछ ऐसी Attitude Shayari 😎😎😎 Boy शेयर करने जा रहे है।

दोस्तों अगर आप सीधे साधे है तो आपको हर कोई हलके मे लेसकता है अगर आप लोगों को ऐटिटूड दिखाएंगे तो आपसे पंगा लेनेकी सोचेगा भी नहीं इसलिए सभी को थोड़ा बहुत ऐटिटूड रखना जरुरी है, आप इस Best Attitude Boy Shayari 😎🔥को पढ़ोगे तो आप में थोड़ा बहुत तो ऐटिटूड आही जाएगा। आजकल लोग इस तरह की Stylish Attitude Shayari In Hindi अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पर लगाना सबूत पसंद करते हैं तो आप भी इस लिस्ट मेसे एक बढ़िया शायरी कॉपी करें और अपने फेसबुक, इंस्टाग्राम, व्हाट्सप्प स्टेटस पर लगाइये।

😎मेरा 😚style 💚और #✴attitude🔗 #🔥 💙ही #💜कुछ अलग है💋 ✊बराबरी 😈करने जाओगे 👊# #💕तो 👌बरबाद हो ✴जाओगे# 🔫

कुछ लोग सही तो कुछ खराब कहते हैं,
हमें जुर्म की दुनिया का नवाब कहते हैं..!

Kuch Log Sahi To Kuch Kharab Kehte Hain,
Humein Jurm Ki Duniya Ka Nawab Kehte Hain..!

हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीं,
बल्कि खुद के जिगर पे जीते हैं..!

Hum Bandook Ke Trigger Pe Nahi,
Balki Khud Ke Jigar Pe Jeete Hain..!

सिर्फ बातों से ही नहीं,
हमारे इशारों से भी लोग डरते हैं..!

Sirf Baato Se Hi Nahi,
Hamare Isharon Se Bhi Log Darte Hain..!

हमारे चेहरे पर मत आना,
रफ्तार अक्सर खून में हुआ करती है..!

Hamare Chehre Par Mat Aana,
Raftaar Aksar Khoon Mein Hua Karti Hai..!

कुछ को हकीकत, कुछ को ख्वाब करना है,
बहुत से लोग हैं जिनका हिसाब करना है..!

Kuch Ko Haqeeqat, Kuch Ko Khwaab Karna Hai,
Bahut Se Log Hain Jinka Hisaab Karna Hai..!

जिस चीज़ का तुम्हें ख़ौफ़ है,
उस चीज़ का हमें शौक है..!

Jis Cheez Ka Tumhe Khauf Hai,
Us Cheez Ka Humein Shauk Hai..!

हमारा Style और Attitude ही कुछ अलग है,
बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे..!

Hamara Style Aur Attitude Hi Kuch Alag Hai,
Barabari Karne Jaoge To Bik Jaoge..!

हमसे बात करनी हो तो अंदाज़ सही रखना,
वरना हम जवाब में जुबान नहीं, सीधा हिसाब रखते हैं..!

Humse Baat Karni Ho To Andaaz Sahi Rakhna,
Warna Hum Jawab Mein Zubaan Nahi, Seedha Hisaab Rakhte Hain..!

Khatarnak Shayari Attitude 🔥

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे हैं
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नहीं..!

Woh Mujhe Zindagi Jeene Ka Tareeka Bata Rahe Hain
Jinki Aukat Mere Attitude Ke Barabar Bhi Nahi..!

हमसे उलझने से पहले सोच लेना,
क्योंकि शेर जब शांत होता है,
तो ज़्यादा खतरनाक होता है..!

Humse Ulajhne Se Pehle Soch Lena,
Kyunki Sher Jab Shaant Hota Hai,
To Zyada Khatarnak Hota Hai..!

मुकाम वो चाहिए कि जिस दिन भी हारूं,
उस दिन जीतने वाले से ज़्यादा मेरे चर्चे हों..!

Mukaam Woh Chahiye Ki Jis Din Bhi Haarun,
Us Din Jeetne Wale Se Zyada Mere Charche Hon..!

इस दुनिया के रईसों में नाम है हमारा,
और कत्ल करना काम है हमारा..!

Is Duniya Ke Raeeson Mein Naam Hai Hamara,
Aur Qatl Karna Kaam Hai Hamara..!

जो बेहतर होते हैं उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते हैं उनके नाम पर इनाम होता है..!

Jo Behtar Hote Hain Unhe Inaam Milta Hai,
Jo Behtareen Hote Hain Unke Naam Par Inaam Hota Hai..!

हमसे जलने वाले भी कमाल करते हैं,
महफ़िलें खुद की सजाते हैं और चर्चे हमारे करते हैं..!

Humse Jalne Wale Bhi Kamaal Karte Hain,
Mahfilein Khud Ki Sajate Hain Aur Charche Hamare Karte Hain..!

हमसे जलने वालों की जलन और बढ़ गई,
जब हमने खुद को ताज पहनाया..!

Humse Jalne Walon Ki Jalan Aur Badh Gayi,
Jab Humne Khud Ko Taaj Pehnaya..!

जलने लगा है ज़माना सारा,
क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा..!

Jalne Laga Hai Zamana Saara,
Kyunki Chalne Laga Hai Naam Hamara..!

Attitude Shayari 😎😎😎 Boy

जिन्होंने बरसाए थे हमारे ऊपर ईंट पत्थर,
आज हम ही उड़ा रहे हैं उनके ऊपर चादर..!

Jinhone Barsaye The Hamare Upar Eent Patthar,
Aaj Hum Hi Uda Rahe Hain Unke Upar Chaadar..!

जमाना खिलाफ हो मुझसे क्या फर्क पड़ता है,
मैं तो आज भी ज़िंदगी अपने अंदाज़ में जीता हूँ..!

Zamana Khilaf Ho Mujhse Kya Fark Padta Hai,
Main To Aaj Bhi Zindagi Apne Andaz Mein Jeeta Hun..!

पढ़ते क्या हो आँखों में मेरी कहानी,
Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी..!

Padhte Kya Ho Aankhon Mein Meri Kahani,
Attitude Mein Rehna To Aadat Hai Meri Purani..!

हमारे दुश्मन सिर्फ आग से ही नहीं जलते,
कुछ तो हमारे ऐटिटूड के अंदाज से जल जाते हैं..!

Hamare Dushman Sirf Aag Se Hi Nahi Jalte,
Kuch To Hamare Attitude Ke Andaaz Se Jal Jaate Hain..!

तुम जलन बरकरार रखना,
हम जलवे बरकरार रखेंगे..!

Tum Jalan Barkarar Rakhna,
Hum Jalwe Barkarar Rakhenge..!

चर्चे हमेशा उन्हीं के हुआ करते हैं,
जिनके अंदाज़ अलग हुआ करते हैं..!

Charche Hamesha Unhi Ke Hua Karte Hain,
Jinke Andaaz Alag Hua Karte Hain..!

अंदाज़ा लगाना छोड़ दो हमारे बारे में,
तुम सिर्फ उतना ही जानते हो
जितना हमने बता रखा है..!

Andaza Lagana Chhod Do Hamare Baare Mein,
Tum Sirf Utna Hi Jaante Ho
Jitna Humne Bata Rakha Hai..!

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िजूल है,
चाहे किसी का घर हो, चाहे किसी का दिल..!

Jahan Kadar Na Ho Apni Wahan Jaana Fizool Hai,
Chahe Kisi Ka Ghar Ho, Chahe Kisi Ka Dil..!

Stylish 💕 😘 Shayari Attitude❤️ Hindi 2 Line

सुधरी है तो बस मेरी आदतें,
वरना मेरे शौक आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं..!

Sudhri Hai To Bas Meri Aadatein,
Warna Mere Shauk Aaj Bhi Teri Aukat Se Oonche Hain..!

सुन पगली, पैसों से तो किताबें खरीदी जाती हैं,
ज्ञान देने के लिए तो हमारे Status ही काफी हैं..!

Sun Pagli, Paison Se To Kitaben Kharidi Jaati Hain,
Gyaan Dene Ke Liye To Hamare Status Hi Kaafi Hain..!

हम समंदर हैं, हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे..!

Hum Samandar Hain, Humein Khamosh Hi Rehne Do,
Zara Machal Gaye To Shahar Le Doobenge..!

असल में वही जीवन की चाल समझता है,
जो सफर में धूल को गुलाल समझता है..!

Asal Mein Wahi Jeevan Ki Chaal Samajhta Hai,
Jo Safar Mein Dhool Ko Gulaal Samajhta Hai..!

जंगल के सूखे पत्ते जैसे हैं हम,
जिस दिन जलेंगे, पूरा जंगल जला देंगे..!

Jungle Ke Sookhe Patte Jaise Hain Hum,
Jis Din Jalen ge, Poora Jungle Jala Denge..!

तूने जो दी वो तो एक खरोंच थी,
अब मैं जो दूंगा वो घाव देखना..!

Tune Jo Di Wo To Ek Kharonch Thi,
Ab Main Jo Doonga Wo Ghaav Dekhna..!

मुझसे जलने वालो, तुम राख ना होना,
अभी तो तुम्हे बहुत कुछ देखना बाकी है,
बस तुम ख़ाक ना होना..!

Mujhse Jalne Walo, Tum Raakh Na Hona,
Abhi To Tumhe Bahut Kuch Dekhna Baaki Hai, Bas Tum Khaak Na Hona..!

जंगल के उसूल वहीं जानता है
जिसकी यारी शेरों के साथ होती है..!

Jungle Ke Usool Wahi Jaanta Hai
Jiski Yaari Sheron Ke Saath Hoti Hai..!

Stylish Attitude Shayari In Hindi

जिन लोगों के पास दिखाने के लिए टैलेंट नहीं होता,
वो अक्सर अपनी औकात दिखा जाते हैं..!

Jin Logon Ke Paas Dikhane Ke Liye Talent Nahi Hota,
Wo Aksar Apni Aukat Dikha Jaate Hain..!

आजकल की रिलेशनशिप ट्रस्ट से कम,
और स्क्रीनशॉट से ज़्यादा चलती है..!

Aajkal Ki Relationship Trust Se Kam,
Aur Screenshot Se Zyada Chalti Hai..!

सुन ‎पगली‬ जितने तेरे पास ‎Løver‬ हैं ना,
उसे कई ज्यादा मेरे पास ‪Mobile Cover‬ हैं..!

Sun Pagli, Jitne Tere Paas Lover Hain Na,
Use Kai Zyada Mere Paas Mobile Cover Hain..!

आने वाले कल से नहीं डरता,
क्योंकि बीता हुआ कल देखा है मैंने..!

Aane Wale Kal Se Nahi Darta,
Kyunki Beeta Hua Kal Dekha Hai Maine..!

तेरे Attitude से लोग जलते होंगे,
मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते हैं..!

Tere Attitude Se Log Jalte Honge,
Magar Mere Attitude Par To Log Marte Hain..!

दुनियादारी का हुनर, किसने कितना देखा है,
तुम किताबों से सीखे हो, हमने वक्त से सीखा है..!

Duniyadari Ka Hunar, Kisne Kitna Dekha Hai,
Tum Kitabon Se Seekhe Ho, Humne Waqt Se Seekha Hai..!

सोने के जेवर और हमारे तेवर,
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं..!

Sone Ke Jewar Aur Hamare Tevar,
Logon Ko Bahut Mehnge Padte Hain..!

अगर अपनी बहन के लिए शेर हो तो,
तो दूसरे के बहन के लिए सूअर मत बनो..!

Agar Apni Behan Ke Liye Sher Ho To,
To Doosre Ke Behan Ke Liye Sooar Mat Bano..!

Best Attitude Boy Shayari 😎🔥

यहाँ किसकी मजाल है जो छेड़े दिलेर को,
गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को..!

Yahan Kiski Majaal Hai Jo Chhede Diler Ko,
Gardish Mein To Kutte Bhi Gher Lete Hain Sher Ko..!

सुन जितना तू Rude है,
उससे ज्यादा तो हमारा Attitude है..!

Sun Jitna Tu Rude Hai,
Usse Zyada To Hamara Attitude Hai..!

चाहने वाले हज़ार हैं मेरे,
ये दो चार दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता मुझे..!

Chahne Wale Hazaar Hain Mere,
Ye Do Chaar Dushmanon Se Fark Nahi Padta Mujhe..!

जुबां पे मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे ख्यालों को..!

Zubaan Pe Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko..!

मैं कोई छोटी सी कहानी नहीं था,
बस पन्ने ही जल्दी पलट दिए तुमने..!

Main Koi Chhoti Si Kahani Nahi Tha,
Bas Panne Hi Jaldi Palat Diye Tumne..!

बुरा कैसे कह दे वक्त को जनाब
यही तो सबकी असलीयत बताता है..!

Bura Kaise Keh De Waqt Ko Janaab,
Yahi To Sabki Asliyat Batata Hai..!

वक़्त अच्छे-अच्छो को झुकाता है
और वक़्त सबका आता है..!

Waqt Acche-Accho Ko Jhukata Hai,
Aur Waqt Sabka Aata Hai..!

मुझे पागलों से दोस्ती करना पसंद है
क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार काम नहीं आता..!

Mujhe Paaglon Se Dosti Karna Pasand Hai,
Kyunki Musibat Mein Koi Samajhdaar Kaam Nahi Aata..!

Leave a Comment