450+ Instagram Shayari Attitude – इंस्टाग्राम हिंदी शायरी

दोस्तो इस सोशल मीडिया जमाने में इंस्टाग्राम सबका फेवरेट हो चुका है आज के डिजिटल दुनिया में हर कोई इंस्टाग्राम जैसे सोशल मीडिया पर फेमस होना चाहता है लेकिन सिर्फ फोटो से बात बन जाए यह आसान नहीं।

बात तो तब बनती है जब आप अपने फोटो के साथ इंस्टाग्राम स्टोरी या कैप्शन पर ऐटिटूड शायरी लगाते हैं। अगर आप इंस्टाग्राम स्टोरी या कैप्शन के लिए Instagram Shayari Attitude ढूंढ रहे हैं तो आपके यहां पर Instagram Shayari Boy Attitude मिलेगी जिसे आप कॉपी करके इंस्टाग्राम स्टोरी या कैप्शन पर लगा सकते हैं।

यह Instagram Shayari Attitude आपके कैप्शन और पोस्ट को एटीट्यूड वाला लुक दे देगी। यह शायरी आपके ऐटिटूड को लोगों तक शानदार तरीके से पहुंचाएगी। तो अब जल्दी से अपनी अगली पोस्ट के लिए एक दमदार शायरी चुनिए और Instagram पर अपने ऐटिटूड का ओर स्टाइल का जलवा बिखेर दीजिए!

Instagram Shayari Attitude

इतना गुमान मत रखो गोरे रंग का,
हम दूध से ज़्यादा चाय के दीवाने हैं..!

Itna Guman Mat Rakho Gore Rang Ka,
Hum Doodh Se Zyada Chai Ke Deewane Hain..!

हमारी अफवाह के धुएँ वहीं से उठते हैं,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है..!

Hamari Afwah Ke Dhuein Wahi Se Uthte Hain,
Jahan Hamare Naam Se Aag Lag Jaati Hai..!

तुमने पूछा था ना कि कैसा हूँ मैं
तुम कभी भूल न पाओगे, ऐसा हूं मैं..!

Tumne Poocha Tha Na Ki Kaisa Hun Main,
Tum Kabhi Bhool Na Paoge, Aisa Hun Main..!

ज़िन्दगी अगर एक जंग है
तो अपना Attitude भी दबंग है..!

Zindagi Agar Ek Jung Hai,
To Apna Attitude Bhi Dabangg Hai..!

अपना Attitude उस रिवॉल्वर की तरह है
जिसे देखते ही लोगों की फट जाती है..!

Apna Attitude Us Revolver Ki Tarah Hai,
Jise Dekhte Hi Logon Ki Fat Jaati Hai..!

करीब रहने से नाम बदनाम है,
इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है..!

Kareeb Rehne Se Naam Badnaam Hai,
Isliye Ab Sabko Door Se Hi Salaam Hai..!

किसी शेर की कहानी सुनाओ,
मैं कुत्तों पे वक्त बर्बाद नही करता..!

Kisi Sher Ki Kahani Sunao,
Main Kutton Pe Waqt Barbaad Nahi Karta..!

ऐसी वैसी बातों पर ध्यान नहीं देते,
हम बाप हैं तुम्हारे, हमें ज्ञान नहीं देते..!

Aisi Waisi Baato Par Dhyaan Nahi Dete,
Hum Baap Hain Tumhare, Humein Gyaan Nahi Dete..!

Shayari For Instagram Post

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..!

Aaj Kal Wo Humse Digital Nafrat Karte Hain,
Humein Online Dekhte Hi Offline Ho Jaate Hain..!

तुम हमारी बराबरी और इंस्टाग्राम पर,
मैडम नाम लगा के स्टोरी पे फेमस होना है के..!

Tum Hamari Barabari Aur Instagram Par,
Madam Naam Laga Ke Story Pe Famous Hona Hai Ke..!

अच्छा हूँ तो अच्छा ही रहने दो,
बुरा बन गया तो झेलने की औकात नहीं तुम्हारी..!

Accha Hun To Accha Hi Rehne Do,
Bura Ban Gaya To Jhelne Ki Aukaat Nahi Tumhari..!

जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाब है,
पर जो है हमारे पास वो लाजवाब है..!

Jo Nahi Hai Hamare Paas Wo Khwaab Hai,
Par Jo Hai Hamare Paas Wo Laajawab Hai..!

किसीकी हैसियत से हमारा क्या ताल्लुक,
खुद की दुनिया में मस्त हैं हम..!

Kisiki Haisiyat Se Hamara Kya Taalluk,
Khud Ki Duniya Mein Mast Hain Hum..!

करेगा जमाना भी हमारी कदर एक दिन,
बस ये वफादारी की आदत छूट जाने दो..!

Karega Zamana Bhi Hamari Kadar Ek Din,
Bas Ye Wafaadari Ki Aadat Chhoot Jaane Do..!

सुन बे मेरी एक ही आदत है
मैं लड़ाई झगडे नही करता साहब,
बस सिस्टम हैंग कर देता हूँ..!

Sun Be Meri Ek Hi Aadat Hai,
Main Masti Mein Choor Rehta Hun,
Aur Ladkiyon Se Door Rehta Hun..!

मैं लड़ाई झगडे नही करता साहब,
बस सिस्टम हैंग कर देता हूँ..!

Main Ladaai Jhagde Nahi Karta Saheb,
Bas System Hang Kar Deta Hun..!

Instagram Shayari Boy Attitude

ज़्यादा इंतज़ार करने की आदत नहीं है मुझे,
मोहब्बत है तो पास आओ वरना भाड़ में जाओ..!

Zyada Intzaar Karne Ki Aadat Nahi Hai Mujhe,
Mohabbat Hai To Paas Aao Varna Bhad Mein Jao..!

जख्म कहां कहां से मिले है छोड़ इन बातों को,
जिंदगी तु तो ये बता सफर कितना बाकी है..!

Zakhm Kahan Kahan Se Mile Hain Chhod In Baato Ko,
Zindagi Tu To Ye Bata Safar Kitna Baaki Hai..!

पगली तुझको बनाना हे अपनी Queen
बस इस King का अब यही हे Dream..!

Pagli Tujhko Banaana Hai Apni Queen,
Bas Is King Ka Ab Yahi Hai Dream..!

दुनियां को खुद के दम पर खेला है,
इसलिए बीटा आज तेरे जैसा मेरा चेला है..!

Duniya Ko Khud Ke Dum Par Khela Hai,
Isliye Beta Aaj Tere Jaisa Mera Chela Hai..!

आखरी बार सफाई देता हूँ,
में वही हूँ जो दिखाई देता हूँ..!

Aakhri Baar Safai Deta Hun,
Main Wahi Hun Jo Dikhai Deta Hun..!

जिनके मिज़ाज दुनियाँ से अलग होते है,
महफ़िलों मे चर्चे उन्ही के ग़जब होते है..!

Jinke Mizaaj Duniya Se Alag Hote Hain,
Mahfilon Mein Charche Unhi Ke Gajab Hote Hain..!

हमारा शौक तो तलवार रखने का है,
बन्दुक के लिए तो बच्चे भी जिद करते है..!

Hamara Shauk To Talwar Rakhne Ka Hai,
Bandook Ke Liye To Bachche Bhi Zid Karte Hain..!

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की रहती है..!

Khauf To Awaara Kutte Bhi Machaate Hain,
Par Dahshat Hamesha Sher Ki Rehti Hai..!

इंस्टाग्राम स्टेटस शायरी

मशहूर होने का शोक नही मुझे
बस कुछ लोगो का गुरुर तोड़ना है..!

Mashhoor Hone Ka Shok Nahi Mujhe
Bas Kuch Logo Ka Gurur Todna Hai..!

मत कोशिश करो हमारे जैसा बनने की
शेर पैदा होते हैं बनाये नहीं जाते..!

Mat koshish karo Hamare Jaisa Banne Ki Sher Paida Hote Hain Banae Nahi Jaate..!

कमियाँ तो बहुत है मुझमे
पर कोई निकाल कर तो देखे..!

Kamiyaan To Bahut Hain Mujhme,
Par Koi Nikaal Kar To Dekhe..!

शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं,
पर जमाना जानता है किसी के बाप से डरते नहीं..!

Shareef Hain Hum Kisi Se Ladhte Nahi,
Par Zamana Jaanta Hai Kisi Ke Baap Se Darrte Nahi..!

हुकुमत वो ही करता है
जिसका दिलो पर राज हो..!

Hukumat Wo Hi Karta Hai,
Jiska Dilon Par Raaj Ho..!

हम वो है जो बातो से जात,
और हरकतों से औकात नाप लेते है..!

Hum Wo Hain Jo Baato Se Jaat,
Aur Harkaton Se Aukat Naap Lete Hain..!

चमचे कभी वफादार नही होते और
वफादार किसी के चमचे नही होते..!

Chamche Kabhi Wafaadaar Nahi Hote,
Aur Wafaadaar Kisi Ke Chamche Nahi Hote..!

जलने वालों जलो, हमारे काम अलग हैं,
बस इतना जान लो हमारे प्लान अलग हैं..!

Jalne Waalon Jalo, Hamaare Kaam Alag Hain,
Bas Itna Jaan Lo Hamaare Plan Alag Hain..!

Full Attitude Shayari For Instagram Post

लिखा कर लाया हूँ खुद अपनी किस्मत
तेरे जैसे आलतू फलटू मेरे चेले होंगे..!

Likha Kar Laya Hun Khud Apni Kismat,
Tere Jaise Aaltu Phaltu Mere Chele Honge..!

मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है
की तू जल के ख़ाक हो जायेगी..!

Mere Attitude Mein Itna Current Hai,
Ki Tu Jal Ke Khaak Ho Jaayegi..!

हम बात ख़त्म नहीं करते,
कहानी ख़त्म करते हैं..!

Hum Baat Khatm Nahi Karte,
Kahani Khatm Karte Hain..!

जाना है तो जाओ आखिर रोका किसने है,
मैं तो अलग खड़ा हु तुमको टोका किसने है..!

Jana Hai To Jao Aakhir Roka Kisne Hai,
Main To Alag Khada Hun Tumko Toka Kisne Hai..!

जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को
अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले..!

Jitna Badal Sakte The Badal Liya Khud Ko,
Ab Jisko Takleef Hai Wo Apna Raasta Badle..!

ये मत सोचना के आस छोड़ दी है,
बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है..!

Ye Mat Sochna Ke Aas Chhod Di Hai,
Bas Ab Maine Teri Talaash Chhod Di Hai..!

रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे,
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे..!

Raaste Mushkil Hain Par Hum Manzil Zaroor Paayenge,
Ye Jo Kismat Akad Kar Baithi Hai Ise Bhi Zaroor Haraayenge..!

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते हैं साले घर से उठाने की..!

Aukaat Nahi Hai Dushmanon Ki Aankh Se Aankh Milaane Ki,
Aur Baat Karte Hain Saale Ghar Se Uthhaane Ki..!

इंस्टाग्राम शायरी हिंदीमें

आजतक एसी कोई रानी बनी नहीं,
जो इस बादशाह को अपना गुलाम बना दे..!

Aajtak Aisi Koi Rani Bani Nahi,
Jo Is Baadshah Ko Apna Gulaam Bana De..!

हमारी बराबरी और इंस्टा पर,
छोरी नाम लगा के स्टोरी पे अभी छाप दूंगा..!

Hamari Barabari Aur Insta Par,
Chhori Naam Laga Ke Story Pe Abhi Chaap Doonga..!

क्या करोगे फॉलोअर लेकर मैडम,
आता कुछ नही, बस ये छपरी Reels ही डालोगे..!

Kya Karoge Follower Lekar Madam,
Aata Kuch Nahi, Bas Ye Chapri Reels Hi Daaloge..!

दुश्मन को जलाना और दोस्तों के लिए
जान की बाज़ी लगाना हमारी फ़ितरत है..!

Dushman Ko Jalaana Aur Doston Ke Liye,
Jaan Ki Baazi Lagaana Hamari Fitrat Hai..!

attitude तो बच्चे दिखाते है
हम तो लोगों की औकात दिखाते हैं..!

Attitude To Bachche Dikhate Hain,
Hum To Logon Ki Aukaat Dikhate Hain..!

तेवर और जेवर संभाल के रखने की चीज है,
यूँ Baat Baat पे हर किसीको दिखाए नहीं जाते..!

Tevar Aur Jewar Sambhaal Ke Rakhne Ki Cheez Hai,
Yoon Baat Baat Pe Har Kisi Ko Dikhaye Nahi Jaate..!

जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता..!

Jigar Waalon Ko Dar Se Koi Vaasta Nahi Hota,
Hum Wahan Bhi Kadam Rakhte Hain Jahan Koi Raasta Nahi Hota..!

Attitude मेरा खानदानी है,
तू ही मेरे दिल की रानी है,
इसीलिए कह रहा हु
मान जा वरना मेरी करोड़ों दीवानी है..!

Attitude Mera Khandani Hai,
Tu Hi Mere Dil Ki Rani Hai,
Isliye Keh Raha Hun,
Maan Ja Varna Meri Karodon Deewani Hai..!

Instagram Shayari Love

तमन्ना है मेरे मन की हर पल साथ तुम्हारा हो,
जितने भी सांसे चले हैं, हर सांस पर नाम तुम्हारा हो..!

Tamanna Hai Mere Mann Ki Har Pal Saath Tumhara Ho,
Jitne Bhi Saansen Chale Hain, Har Saans Par Naam Tumhara Ho..!

पल कितने भी गुजार लूं तेरे साथ,
पर सांस कहती है दिल अभी भरा नहीं..!

Pal Kitne Bhi Guzar Loon Tere Saath,
Par Saans Kehti Hai Dil Abhi Bhara Nahi..!

इंतजार-ए-मोहब्बत में थक ना जाना सनम,
हम तुम्हे मांगते रहेंगे दुआ कबूल होने तक..!

Intizaar-E-Mohabbat Mein Thak Na Jaana Sanam,
Hum Tumhe Maangte Rahenge Dua Kabool Hone Tak..!

तुम्हें चाहूं अंदाज़ बदल बदल कर,
मेरी ज़िन्दगी का इकलौता इश्क़ हो तुम..!

Tumhe Chaahun Andaaz Badal Badal Kar,
Meri Zindagi Ka Iklauta Ishq Ho Tum..!

बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बातें होती है..!

Bahut Khoobsurat Wo Raatein Hoti Hain,
Jab Tumse Dil Ki Baatein Hoti Hain..!

एक तुम ही मिल जाते, बस इतना काफ़ी था
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम..!

Ek Tum Hi Mil Jaate, Bas Itna Kaafi Tha,
Saari Duniya Ke Talabgaar Nahi The Hum..!

मेरी हर दुआ में तेरा नाम होता है,
हर ख्वाब में तेरा ही पैगाम होता है..!

Meri Har Dua Mein Tera Naam Hota Hai,
Har Khwaab Mein Tera Hi Paigaam Hota Hai..!

आज फिर याद आ रही है तुम्हारी,
खुद को संभालें या अश्कों को..!

Aaj Phir Yaad Aa Rahi Hai Tumhari,
Khud Ko Sambhalein Ya Ashkon Ko..!

इंस्टाग्राम स्टेटस हिंदी Attitude Boy

तू कल भी दिल में थी
और आज भी दिल में है
बस कल तक Favorite List मे थी,
आज Block List मे है..!

Tu Kal Bhi Dil Mein Thi,
Aur Aaj Bhi Dil Mein Hai,
Bas Kal Tak Favorite List Mein Thi,
Aaj Block List Mein Hai..!

इश्क है या इबादत, अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नही जाता..!

Ishq Hai Ya Ibaadat, Ab Kuch Samajh Nahi Aata,
Ek Khoobsurat Khyaal Ho Tum Jo Dil Se Nahi Jaata..!

साहब घायल तो यहां हर एक परिंदा है,
मगर जो फिर से उड़ सका वही जिंदा है..!

Saahab Ghayal To Yahan Har Ek Parinda Hai,
Magar Jo Phir Se Ud Saka Wahi Zinda Hai..!

धोखा ऐसे ही नहीं मिलता,
लोगों का भला करना पड़ता है..!

Dhokha Aise Hi Nahi Milta,
Logon Ka Bhala Karna Padta Hai..!

खुशियां तकदीर में होनी चाहिए,
तस्वीर में तो हर कोई मुस्कराता है..!

Khushiyan Taqdeer Mein Honi Chahiye,
Tasveer Mein To Har Koi Muskurata Hai..!

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते है..!

Kuch Sahi To Kuch Kharab Kehte Hain,
Log Humein Bigda Hua Nawab Kehte Hain..!

औकात की बात मत कर ऐ दोस्त,
लोग तेरी बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है..!

Aukaat Ki Baat Mat Kar Ai Dost,
Log Teri Bandook Se Zyada Meri Moonch Se Darte Hain..!

समुन्दर जब लहरें लेना छोड़ दें,
तब समझ लेना अब सुनामी आएगी..!

Samundar Jab Lehren Lena Chhod Dein,
Tab Samajh Lena Ab Sunaami Aayegi..!

Single Boy Instagram Shayari

मैं बस खुद को अपना मानता हूँ,
क्योंकि दुनिया कैसी है अच्छे से जानता हूँ..!

Main Bas Khud Ko Apna Maanta Hun,
Kyunki Duniya Kaisi Hai Achhe Se Jaanta Hun..!

रहते हैं आसपास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे, बस ख़ाक नहीं होते..!

Rehte Hain Aaspaas Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuch Log Jalte Hain Mujhse, Bas Khaak Nahi Hote..!

जो प्यार से रहे उसे प्यार देते हैं,
ज्यादा उछल-कूद करे तो सुधार देते हैं..!

Jo Pyaar Se Rahe Use Pyaar Dete Hain,
Zyada Uchal-Kood Kare To Sudhaar Dete Hain..!

जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता,
उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता..!

Jis Tarah Har Sawaal Ka Jawaab Nahi Hota,
Usi Tarah Har Insaan Hamari Tarah Nawaab Nahi Hota..!

सुन पगली अगर तू अपने पापा की ‪Princess होगी,
तो हम भी अपनी ‪माँ के लाल हैं..!

Sun Pagli Agar Tu Apne Papa Ki Princess Hogi,
To Hum Bhi Apni Maa Ke Laal Hain..!

उखाड़ लो जो उखाड़ सकते हो,
घंटा फर्क नहीं पड़ता..!

Ukhaad Lo Jo Ukhaad Sakte Ho,
Ghanta Fark Nahi Padta..!

इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,
अकड़ दिखाओगे तो
हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे..!

Izzat Doge To Izzat Paoge,
Akad Dikhaoge To
Hamare Kuch Nahi Ukhaad Paoge..!

मौका मत दो मुझे मैं वैसे भी
सबको छोड़ने के इरादे में हूँ..!

Mauka Mat Do Mujhe Main Vaise Bhi,
Sabko Chhodne Ke Iraade Mein Hun..!

Leave a Comment