कुछ लोग गुंडागर्दी से अपनी पहचान बनाते हैं तो कुछ गुंडागर्दी से अपना ऐटिटूड बरकरार रखते हैं। अगर आप भी अपनी पहचान और ऐटिटूड बरकरा रखना चाहते हैं तो आपको इस पोस्ट को जरूर पढ़ना चाहिए। हमने यहां पर कुछ खास लोगों के लिए Gunda Gardi Shayari शेयर करी है। यह गुंडा गर्दी शायरी उन लोगों के लिए है जो अपना ऐटिटूड पहचान और अपना दबंग स्टाइल बरकरार कर रखना चाहते हैं। Gundagardi Shayari Attitude दबंग अंदाज़ और शेरदिल स्टाइल दिखाने का सबसे अनोखा तरीका है।यहाँ पर आपको पढ़ने को मिलेंगी एक से बढ़ कर एक Gunda Gardi Shayari, ➡ 30 तो बस 👉 आपकी😉 अभ्यस्त 🔫 शैली 🔜😈 मेरा शौक़ीन वो तो आज😏 भी तेरी गुंडागर्दी स्टुटा, अगर आपको भी गुंडागर्दी शायरी पढ़ने का शौक़ है तो इस पोस्ट को पढ़कर यहां से किसी भी शायरी को कॉपी करके अपने इंस्टाग्राम फेसबुक और व्हाट्सएप पर शेयर करके आप अपना दबंग स्टाइल और ऐटिटूड सबको दिखा सकते हैं।
Contents
Gunda Gardi Shayari
अपनी तो एक ही पहचान है,
हंसता चेहरा,
शरारती दिमाग और बदमाशी में नाम..
Apni To Ek Hi Pehchaan Hai,
Hansta Chehra, Shararati Dimaag Aur Badmaashi Mein Naam..
सबको पसंद आ जाऊ,
पैसा नहीं हूँ, बदमाश हूँ मैं..
Sabko Pasand Aa Jaaun,
Paisa Nahi Hun, Badmaash Hun Main..
जनाब हम थोड़े खामोश क्या हुए,
दुनिया हमें बेवकूफ़ समझने लगी..
Janaab Hum Thode Khaamosh Kya Hue,
Duniya Humein Bevakuf Samajhne Lagi..
वाकिफ नहीं है तू अभी मेरे जुनून से,
नहला दूँगा तुझको तेरे ही खून से..
Wakif Nahi Hai Tu Abhi Mere Junoon Se,
Nahla Dunga Tujhko Tere Hi Khoon Se..
हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नहीं,
और जो दुश्मनी करे मुझसे,
माँ कसम उसे छोड़ते नहीं..
Hum Haath Kisi Ke Saamne Jodte Nahi,
Aur Jo Dushmani Kare Mujhse,
Maa Kasam Use Chhodte Nahi..
तू नवाब है तो मैं बहुत ख़राब हूँ,
तू बदमाश है तो मैं सब बदमाशों का बाप हूँ..
Tu Nawaab Hai To Main Bahut Kharaab Hun,
Tu Badmaash Hai To Main Sab Badmaashon Ka Baap Hun..
जिन्हें तुम आज बदमाश समझते हो,
वो कभी हमारे चेले थे..
Jinhein Tum Aaj Badmaash Samajhte Ho,
Wo Kabhi Hamare Chele The..
हमारे कद के बराबर अभी तक ना आ सके जो लोग,
हमारे पांव के नीचे खुदाई करने लगे..
Hamare Kad Ke Barabar Abhi tak Na Aa Sake Jo Log,
Hamare Paav Ke Neeche Khudai Karne Lage..
➡ 30 तो बस 👉 आपकी😉 अभ्यस्त 🔫 शैली 🔜😈 मेरा शौक़ीन वो तो आज😏 भी तेरी गुंडागर्दी स्टुटा
बदनाम तो हम हुए ही हैं,
पर तेरी इज्जत से ज़्यादा
हमारी बदमाशी की कीमत है..
Badnaam To Hum Hue Hi Hain,
Par Teri Izzat Se Zyada
Hamari Badmaashi Ki Keemat Hai..
उनकी इज्जत क्या करनी,
जिनकी हरकतें ही कुत्तों जैसी हों..
Unki Izzat Kya Karni,
Jinki Harkatein Hi Kutto Jaisi Hon..
शरीफ़ समझने की गलती मत करना मेरे भाई,
हँसते-हँसते मिटा देंगे हस्ती तुम्हारी..
Shareef Samajhne Ki Galti Mat Karna Mere Bhai,
Hansate-Hansate Mita Denge Hasti Tumhaari..
मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है.
My Badmashi Meri Nishani Hai,
Aao Kabhi Haveli Pe Agar Koi Pareshani Hai..
दुनिया जलती है तो जलने दो,
क्योंकि हमारी बदमाशी से
अच्छा कोई तमाशा नहीं..
Duniya Jalti Hai To Jalne Do,
Kyunki Hamari Badmashi Se
Accha Koi Tamasha Nahin..
मैं ऐसी आदत नहीं लगाता,
जो मेरी कमजोरी बन जाए..
Main Aisi Aadat Nahin Lagata,
Jo Meri Kamzori Ban Jaye..
जिनकी नज़रों में हम गलत हैं,
वो अपनी आँखें दान में दे सकते हैं..
Jinki Nazron Mein Hum Galat Hain,
Wo Apni Aankhen Daan Mein De Sakte Hain..
हमसे टकराने की सोच भी मत,
तेरा सपना अधूरा ही रह जाएगा..
Humse Takrane Ki Soch Bhi Mat,
Tera Sapna Adhura Hi Reh Jayega..
गुंडा गर्दी शायरी
बदमाशी तो खून में है,
हमारे बारे में ज़्यादा मत सोच,
वरना दिल में बस जाएंगे और धड़कन रोक देंगे..
Badmashi To Khoon Mein Hai,
Hamare Baare Mein Zyada Mat Soch,
Warna Dil Mein Bas Jayenge Aur Dhadkan Rok Denge..
माना कि तुझे देखने को लड़के मरते हैं,
पर पगली मुझे देखने को तो लड़कियां जी रही हैं..
Mana Ki Tujhe Dekhne Ko Ladke Marte Hain,
Par Pagli Mujhe Dekhne Ko To Ladkiyaan Jee Rahi Hain..
हम बस वहां तक शरीफ़ हैं, जनाब,
जहां तक सामने वाला
अपनी औकात ना भूले..
Hum Bas Wahan Tak Sharif Hain, Janab,
Jahan Tak Samne Wala
Apni Aukaat Na Bhoole..
मत करो छेड़छाड़ मेरी ख़ामोशी से,
तुम पर बहुत भारी पड़ेगा…
Mat Karo Chedchad Meri Khamoshi Se,
Tum Par Bahut Bhaari Padega…
अक्सर वही लोग बदमाशी से डरते हैं,
जिनके कलेजे में खुद ही दम न हो..
Aksar Wahi Log Badmashi Se Darte Hain,
Jinke Kaleje Mein Khud Hi Dum Na Ho..
हमारी शरारत से लोग जलते हैं,
क्योंकि हम बदमाशी में भी कला ढूंढते हैं..
Hamari Shararat Se Log Jalte Hain,
Kyunki Hum Badmashi Mein Bhi Kala Dhoondhte Hain..
लोग मज़ाक बनाते रह गए,
हमने बदमाश बन कर माहौल बना दिया..
Log Mazaak Banate Reh Gaye,
Humne Badmaash Ban Kar Mahol Bana Diya..
हमसे जलने वाले भी कमाल करते हैं,
महफ़िल खुद की होती है, चर्चे हमारे करते हैं..
Humse Jalne Wale Bhi Kamaal Karte Hain,
Mahfil Khud Ki Hoti Hai, Charche Hamare Karte Hain..
Gundagardi Shayari Attitude
हमारा नाम ही बदमाशी से जुड़ा है,
हमसे भिड़ने की हिम्मत कोई नहीं करता..
Hamara Naam Hi Badmashi Se Juda Hai,
Humse Bhidne Ki Himmat Koi Nahi Karta..
लोगों को आगे पीछे लेके बदमाश नहीं बना हूँ,
महफ़िलें खाली करा दी हैं जहाँ अकेले घुसा हूँ..
Logon Ko Aage Peeche Leke Badmaash Nahin Bana Hun,
Mahfilein Khali Kara Di Hain Jaha Akele Ghusa Hun..
मेरे नाम का खौफ ऐसा है कि
किसी गैंग का हिस्सा नहीं हूँ,
पर हर गैंग का बंदा मुझे देखकर
अदब से सलाम ठोकता है..
Mere Naam Ka Khauf Aisa Hai Ki
Kisi Gang Ka Hissa Nahin Hun,
Par Har Gang Ka Banda Mujhe Dekhkar
Adab Se Salaam Thokta Hai..
हम अपना एटीट्यूड तो वक़्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद, उस पर राज करके हम दिखाएँगे..
Hum Apna Attitude To Waqt Aane Par Dikhayenge,
Shahar Tu Kharid, Us Par Raaj Karke Hum Dikhayenge..
मौत से डरते वो हैं जो बुज़दिल होते हैं,
हम तो मौत को भी अपनी जेब में रखते हैं..
Maut Se Darte Wo Hain Jo Buzdil Hote Hain,
Hum To Maut Ko Bhi Apni Jeb Mein Rakhte Hain..
दिल और दिमाग ज़िद पर अड़े हैं,
दोनों एक ही लड़की के पीछे पड़े हैं..
Dil Aur Dimaag Zid Par Ade Hain,
Dono Ek Hi Ladki Ke Peeche Pade Hain..
मेरी खामोशियों को कमजोरी न समझ,
इन निगाहों से बच कर किधर जाएगा,
अभी वक्त है, खुद ही संभाल ले खुद को,
वक्त के जाने के बाद तू बहुत पछताएगा..
Meri Khamoshiyon Ko Kamzori Na Samajh,
In Nigaahon Se Bach Kar Kidhar Jayega,
Abhi Waqt Hai, Khud Hi Sambhal Le Khud Ko,
Waqt Ke Jaane Ke Baad Tu Bahut Pachtayega..
न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं..
Na Dhoond Mera Kirdar Duniya Ki Bheed Mein
Wafadaar To Hamesha Tanha Hi Milte Hain..