दोस्तों अगर आप अपने ऐटिटूड के जरिए किसी को जलाना चाहते हैं तो इस पोस्ट को जरूर पढ़ें हमने यहां पर ऐटिटूड वाले लड़कों के लिए Attitude Shayari For Boy In Hindi लिखकर शेयर करी है। इस पोस्ट में आपको एक से बढ़कर एक दुश्मनों को जलने वाली Top 10 Attitude Shayari 😎😎😎 मिलेगी जिसके जरिए आप आपसे चलने वाले को और जला सकते हैं।
आजकल लोग इंस्टाग्राम, फेसबुक और व्हाट्सएप जैसे सोशल मीडिया पर अपना ऐटिटूड दिखाना पसंद करते हैं अगर आप भी चाहते हैं कि आप भी फेसबुक और इंस्टाग्राम पर छा जाए तो आप भी (➡सुधरी😈 हे तो 👆 बस 👉मेरी😉 आदते 🔫 वरना 🔜😈मेरे शौक🔪 वो तो 😎आज😏 भी तेरी 👉👩 औकात से ऊँचे🔝 हैं) इस तरह की शायरी सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करें। आपके यहां पर Stylish 💕😘 Shayari Attitude❤️ Hindi मिलेंगी जिसे आप कॉपी करके सोशल मीडिया पर शेयर करके अपना ऐटिटूड दिखा सकते हैं।
Contents
➡सुधरी😈 हे तो 👆 बस 👉मेरी😉 आदते 🔫 वरना 🔜😈मेरे शौक🔪 वो तो 😎आज😏 भी तेरी 👉👩 औकात से ऊँचे🔝 हैं
क्या कहाँ मेरा खौफ नहीं,
नशे में हो या जीने का शौक नही।
Kya Kaha Mera Khauf Nahi,
Nashe Me Ho Ya Jine Ka Shauk Nahi।
जलने लगा है जमाना सारा,
क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा।
Jalne Laga Hai Zamana Sara,
Kyunki Chalne Laga Hai Naam Hamara।
अखरी बार अपनी सफाई देता हूं,
मैं वो नही जो दिखाई देता हूं।
Aakhri Baar Apni Safai Deta Hu,
Main Wo Nahi Jo Dikhai Deta Hu।
मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हे याद रखता हूँ,
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ।
Me Logo Se Mulaqaato Ke Lamhe Yaad
Rakhta Hu,
Bate Bhool Bhi Jaau Par Lahje Yaad Rakhta Hu।
फर्क नही पड़ता मुझे कि दुनिया क्या कहती है,
मैं अच्छा हूँ बहुत मेरी मां कहती है।
Fark Nahi Padta Mujhe Ki Duniya Kya Kehti Hai,
Me Accha Hu Bahut Meri Maa Kehti Hai।
दुश्मनों से हमारी बात नही होती है,
शेर के आगे कुत्तों की औकात नही होती है।
Dushmano Se Hamari Baat Nahi Hoti Hai,
Sher Ke Aage Kutto Ki Aukat Nahi Hoti Hai।
बस मेंरे दहाड़ने की देर है
वापस आ गए है अब भोकाल मचाएंगे।
Bas Mere Dahadne Ki Der Hai,
Wapas Aa Gaye Hai Ab Bhokaal Machaayenge।
ऊपर वाला भी हमारा आशिक है
तभी तो किसी और का होनें नहीं देता मुझे.
Upar Wala Bhi Hamara Aashiq Hai,
Tabhi To Kisi Aur Ka Hone Nahi Deta Mujhe.
Attitude Shayari 😎😎😎 2 Line
हम जख्म गहरे देंगे,
तुम थोड़ा सब्र तो करो।
Hum Zakhm Gehre Denge,
Tum Thoda Sabr To Karo.
परख ना पाओगे ऐसी शख्सियत है मेरी,
उन्हीं के लिए बना हूँ जिनको है कदर मेरी।
Parakh Na Paoge Aisi Shakhsiyat Hai Meri,
Unhi Ke Liye Bana Hu Jinko Hai Kadar Meri।
शरारत करो, साजिशे नहीं,
हम शरीफ है, सीधे नहीं।
Shararat Karo, Sazishe Nahi,
Hum Sharif Hai, Sidhe Nahi।
उतना ही बोलो जुबान से,
जितना फिर सुन सको कान से।
Utna Hi Bolo Jubaan Se,
Jitna Phir Sun Sako Kaan Se।
लोग पीठ पीछे बड़बड़ा रहे हैं,
लगता है हम सही रास्ते जा रहे हैं।
Log Pith Piche Badbada Rahe Hai,
Lagta Hai Hum Sahi Raste Ja Rahe Hai।
खानदानी घमड़ है कोई Show Off नही,
खुदा के अलावा किसी का खौफ नहीं।
Khandani Ghamand Hai Koi Show Off Nahi,
Khuda Ke Alawa Kisi Ka Khauf Nahi।
अपनाना भी सीखो, ठुकराना भी सीखो,
जहा पर इज्जत नहीं,
वहा से उठकर जाना भी सीखो।
Apnana Bhi Sikho, Thukrana Bhi Sikho,
Jaha Par Izzat Nahi,
Waha Se Uth Kar Jana Bhi Sikho।
देर लगेगी पर सही होगा,
हमें जो चाहिए वही होगा।
Der Lagegi Par Sahi Hoga,
Hume Jo Chahiye Wahi Hoga।
Attitude Shayari For Boy In Hindi
शराफत की दुनिया का किस्सा ही खत्म,
अब जैसी दुनिया वैसे हम।
Sharafat Ki Duniya Ka Kissa Hi Khatm,
Ab Jaisi Duniya Waise Hum।
जितनी इज्जत दे सकता हूँ,
उतनी उतार भी सकता हूँ।
Jitni Izzat De Sakta Hu,
Utni Utaar Bhi Sakta Hu।
ये गलतफहमी है आपको
मैं पैसों का नहीं,
बदले हुए चेहरों का हिसाब रखता हूं ।
Ye Galatfehmi Hai Aapko,
Me Paiso Ka Nahi,
Badle Hue Chehro Ka Hisaab Rakhta Hu।
बहोत शरीफ हु में,
जब तक कोई उंगली ना करे।
Bahut Sharif Hu Me,
Jab Tak Koi Ungli Na Kare।
तनहाई ले जाती है जहाँ तक याद तुम्हारी,
वही से शुरू होती है जिंदगी हमारी।
Tanhai Le Jaati Hai Jaha Tak Yaad Tumhari,
Wahi Se Shuru Hoti Hai Zindagi Hamari।
यूँ तो बहुत से हैं रास्तें, मुझ तक पहुंचने के,
राह-ऐ-मोहब्बत से आना, फासला कम पड़ेगा।
Yu To Bahut Se Hai Raste Mujh Tak Pahuchne Ke,
Raah-E-Mohabbat Se Aana, Fasla Kam Padega।
हम बात खत्म नहीं जनाब,
हम तो सीधा कहानी ही खत्म कर देते हैं।
Hum Baat Khatm Nahi Janab,
Hum To Sidha Kahani Hi Khatm Kar Dete Hai।
बोलता कम हूं मैं,
क्योंकि लोगों को चुप कराने का हुनर है मुझमें।
Bolta Kam Hu Me,
Kyunki Logo Ko Chup Karane Ka Hunar Hai Mujhme।
Stylish 💕😘 Shayari Attitude❤️ Hindi
तू चाहे उड़ ले आसमान तक,
मेरे सामने रहियो अपनी औकात तक।
Tu Chahe Udd Le Aasman Tak,
Mere Samne Rahiye Apni Aukat Tak।
शिकारी तो हम आपसे भी बहुत बड़े हैं,
लेकिन हमने कभी कुत्तों का शिकार नहीं किया।
Shikari To Hum Aapse Bhi Bahut Bade Hai,
Lekin Humne Kabhi Kutto Ka Shikaar Nahi Kiya।
हमें गुरूर हैं अपने आप पर,
इस शहर में कोई आपसा नहीं,
तो कोई हमसा भी नहीं।
Hume Guroor Hai Apne Aap Par,
Is Shehar Me Koi Aapsa Nahi,
To Koi Humsa Bhi Nahi।
ये जो जंग है ना, भीड़ से नहीं,
जिगर से जीती जाती है।
Ye Jo Jung Hai Na, Bheed Se Nahi,
Jigar Se Jeeti Jaati Hai।
भीड़ में नहीं,
हिम्मत में असली ताकत होती है।
Bheed Me Nahi,
Himmat Me Asli Takat Hoti Hai।
सुनो सबकी लेकिन, करो केवल अपने मन की।
सलाह जरूरी है, लेकिन फैसले दिल से करो।
Suno Sabki Lekin, Karo Keval Apne Mann Ki,
Salah Zaruri Hai, Lekin Faisle Dil Se Karo।
नफरत है मुझे उन दोगुले लोगों से,
जो केवल मेरे मुंह पर मेरे हैं।
Nafrat Hai Mujhe Un Dogule Logo Se,
Jo Keval Mere Muh Par Mere Hai।
झूठा ही मुस्कुरा लेता हूं मैं,
क्योंकि जलने वाले बहुत हैं जिंदगी में।
Jhootha Hi Muskara Leta Hu Me,
Kyunki Jalne Wale Bahut Hai Zindagi Me।
Top 10 Attitude Shayari 😎😎😎
आपने हमसे पूछा था ना कैसा हूं मैं,
जिसे आप कभी भूला ना पाओ बिल्कुल वैसा हूं मैं।
Aapne Humse Pucha Tha Na Kaisa Hu Me,
Jise Aap Kabhi Bhoola Na Pao Bilkul Waisa Hu Me।
इतना ऐटिटूड ना दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज्यादा, हमारे तेवर गरम है।
Itna Attitude Na Dikha Janeman,
Kyunki Teri Jawani Se Zyada, Hamare Tevar
Garam Hai।
सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।
Suna Hai Aaj Samundar Ko Bada Gumaan Aaya Hai,
Udhar Hi Le Chalo Kashti Jaha Toofan Aaya Hai।
मत कर परवाह उनकी जो देते हैं तुझे ताना,
उनके भी सर झुकेंगे जब आएगा तेरा जमाना।
Mat Kar Parwah Unki Jo Dete Hai Tujhe Tana,
Unke Bhi Sar Jhukenge Jab Aayega Tera Zamana।
सवाल आप हैं गर तो जवाब हम भी हैं,
हैं आप ईंट तो पत्थर जनाब हम भी हैं।
Sawal Aap Hai Gar To Jawab Hum Bhi Hai,
Hai Aap Eent To Patthar Janab Hum Bhi Hai।
जो हमसे जलते हैं उन्हें जलाकर राख कर देंगे,
तुम रंग बदलते हो हम इतिहास बदल देंगे।
Jo Humse Jalte Hai Unhe Jalakar Raakh Kar Denge,
Tum Rang Badalte Ho, Hum Itihaas Badal Denge।
हम वहां से शुरुआत करते हैं, जहां पे आप छोड़ देते हैं।
Hum Waha Se Shuruaat Karte Hai,
Jaha Pe Aap Chhod Dete Hai।
तुम मुझे दिखा रहे हो नीचा,
तुम्हारी खुद की भी तो कोई औकात होनी चाहिए।
Tum Mujhe Dikha Rahe Ho Nicha,
Tumhari Khud Ki Bhi To Koi Aukat Honi Chahiye।