दोस्तों हमने यहां पर सबसे अलग Attitude Shayari शेयर करी है। अगर आप किसी लड़की को या अपने दुश्मन को जलने के लिए Attitude Shayari 🔥 Love ढूंढ रहे हो तो आपके यहां पर सबसे अलग Attitude Shayari 🔥 Copy मिलेंगी। हमने आज के इस पोस्ट में
(अरे 😎पगली👰😘😘ये मत समझ कि👉👉 तेरे😘 काबील नहीं है हम ❤ ❤#तडप रहे है वो आज भी जिसे 👈 👈#हासील नहीं है) इसी तरह की शायरियां शेयर करी हैं जो आपके दुश्मनों को और लड़कियों को जलाकर रख देंगी। आप इस शायरी को इंस्टाग्राम, फेसबुक और व्हाट्सएप्प पर शेयर करके आपसे जलने वाले को और जला सकते हैं।
Contents
अरे 😎पगली👰😘😘ये मत समझ कि👉👉 तेरे😘 काबील नहीं है हम ❤ ❤#तडप रहे है वो आज भी जिसे 👈 👈#हासील नहीं है
आजकल लहजों को थोड़ा आसान रखता हूँ,
दोस्त हो या दुश्मन सब हिसाब रखता हूँ..!
Aajkal Lahzon Ko Thoda Aasaan Rakhta Hun,
Dost Ho Ya Dushman Sab Hisaab Rakhta Hun..!
जो इज्जत से बात करे उस पर जान वार देता हूं,
जो अकड़ से बात करे उसे बेमौत मार देता हूं..!
Jo Izzat Se Baat Kare Us Par Jaan Vaar Deta Hun,
Jo Akad Se Baat Kare Use Bemaut Maar Deta Hun..!
अरे 😎पगली👰😘😘ये मत समझ कि👉👉 तेरे😘 काबील नहीं है हम ❤ ❤
#तडप रहे है वो आज भी जिसे 👈 👈#हासील नहीं है
Are 😎Pagli👰😘😘Ye Mat Samajh Ki👉👉 Tere😘 Kabil Nahi Hai Hum ❤ ❤
#Tadap Rahe Hain Wo Aaj Bhi Jise 👈 👈#Hasil Nahi Hai
ज़रा सा वक़्त क्या बदला नज़र मिलाने लगे,
जिनकी औक़ात नहीं थी वह भी सर उठाने लगे..!
Zara Sa Waqt Kya Badla Nazar Milaane Lage,
Jinki Aukat Nahi Thi Woh Bhi Sar Uthane Lage..!
औकात क्या होती है ये हम बताएँगे,
वक़्त आने दो जरा सबको नाचाएँगे..!
Aukat Kya Hoti Hai Ye Hum Batayenge,
Waqt Aane Do Zara Sabko Naachayenge..!
सही वक़्त पर करवा देंगे हदों को अहसास,
कुछ तालाब खुद को समन्दर समझ बैठे हैं..!
Sahi Waqt Par Karwa Denge Hado Ko Ehsaas,
Kuch Talaab Khud Ko Samundar Samajh Baithe Hain..!
कुत्ते भी मिलकर शेर की तरह दहाड़ नहीं सकते,
बेटा हम वही है जिनका तुम कुछ उखाड़ नहीं सकते..!
Kutte Bhi Milkar Sher Ki Tarah Dhaar Nahin Sakte,
Beta Hum Wahi Hain Jinka Tum Kuch Ukhaad Nahin Sakte..!
ग़लत फ़हमी मत पाल तू कि तेरा राज है,
बेटा आकर देख ले कौन किसका बाप है..!
Galat Fahmi Mat Paal Tu Ki Tera Raaj Hai,
Beta Aakar Dekh Le Kaun Kiska Baap Hai..!
Attitude Shayari In Hindi 2 Line
हमारी दुनियां अलग है साहेब यहां
सिक्का नही हमारा नाम चलता है..!
Hamari Duniya Alag Hai Saheb Yahaan
Sikka Nahin Hamara Naam Chalta Hai..!
ज़िन्दगी अगर एक जंग है
तो अपना ऐटिटूड भी दबंग है..!
Zindagi Agar Ek Jung Hai
To Apna Attitude Bhi Dabang Hai..!
अभी काँच हु इसलिए चुभ रहा हूँ,
जिस दिन आईना बनूँगा दुनिया देखेगी..!
Abhi Kaanch Hun Isliye Chubh Raha Hun,
Jis Din Aaina Banoonga Duniya Dekhegi..!
मैं गूंगा नही बस मौन हूं,
बहुत जल्दी बताऊंगा मैं कौन हूं..!
Main Goonga Nahi Bas Maun Hun,
Bahut Jaldi Bataunga Main Kaun Hun..!
मुझे समझना इतना आसान नहीं,
गहरा समुंद्र हूँ खुला आसमान नहीं..!
Mujhe Samajhna Itna Aasaan Nahin,
Gehra Samundar Hoon Khula Aasmaan Nahin..!
जो मन में ठान लिया वो करके रहूंगा,
ये मत सोचना डर के रहूंगा..!
Jo Mann Mein Thaan Liya Wo Karke Rahunga,
Ye Mat Sochna Dar Ke Rahunga..!
हारने के बाद भी खड़ा होना चाहिए,
इंसान का संघर्ष इतना बड़ा होना चाहिये..!
Haarne Ke Baad Bhi Khada Hona Chahiye,
Insaan Ka Sangharsh Itna Bada Hona Chahiye..!
जिनमें अकेले चलने का हौसला होता है ,
उनके पीछे एक दिन काफिला चलता है ..!
Jinmein Akele Chalne Ka Hausla Hota Hai,
Unke Peeche Ek Din Kaafila Chalta Hai..!
Attitude Shayari 🔥 Love
हम भी एटीट्युड वहीँ दिखाते है
जहाँ लोग अपनी औकात दिखाते है ..!
Hum Bhi Attitude Wahi Dikhate Hain
Jahan Log Apni Aukat Dikhate Hain..!
हमसे दुश्मनी तेरी एक ख्वाब है,
अभी तेरी औकात नही ये मेरा जवाब है..!
Humse Dushmani Teri Ek Khwaab Hai,
Abhi Teri Aukat Nahin Ye Mera Jawaab Hai..!
दुश्मनों से हमारी बात नही होती है,
शेर के आगे कुत्तों की औकात नही होती है..!
Dushmanon Se Hamari Baat Nahin Hoti Hai,
Sher Ke Aage Kutton Ki Aukat Nahin Hoti Hai..!
यही बोहोत है तेरे साथ खड़े हैं,
वरना शोक हमारे तेरी सोच से बड़े है..!
Yahi Bahut Hai Tere Saath Khade Hain,
Varna Shauk Hamare Teri Soch Se Bade Hain..!
जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है,
कौन कब बदला सबका हिसाब है..!
Zubaan Meri Kadvi Magar Dil Saaf Hai,
Kaun Kab Badla Sabka Hisaab Hai..!
जो तूने दी वो तो एक खरोच थी,
अब मैं जो दूंगा वो घाव देखना..!
Jo Tune Di Wo To Ek Kharoch Thi,
Ab Main Jo Dunga Wo Ghaav Dekhna..!
हमारी अदालत में वकालत नही होती,
और सजा हो जाए तो जमानत नही होती..!
Hamari Adaalat Mein Vakalat Nahin Hoti,
Aur Saza Ho Jaaye Toh Zamaanat Nahin Hoti..!
हमारे खिलाफ वही लोग बात करते हैं,
खानदान जिनके नेक नही और बाप एक नही..!
Hamare Khilaf Wahi Log Baat Karte Hain,
Khaandaan Jinke Nek Nahin Aur Baap Ek Nahin..!
Attitude Shayari 🔥 Copy
हम अपना Time बर्बाद नहीं करते,
जो हमें भूल गए, हम उन्हें याद नहीं करते..!
Hum Apna Time Barbaad Nahin Karte,
Jo Humein Bhool Gaye, Hum Unhe Yaad Nahin Karte..!
Style है अपना फुल कातिल और
Attitude में तो है डिग्री हासिल..!
Style Hai Apna Full Katil Aur
Attitude Mein To Hai Degree Haasil..!
पहचान तो सबसे है, पर भरोसा आज भी खुद पर है..!
Pehchaan To Sabse Hai,. Par Bharosa Aaj Bhi Khud Par Hai..!
आग तो हमारे अंदाज-ए-बयां में है,
माचिस को तो लोग यूँ ही बदनाम करते है..!
Aag To Hamare Andaaz-E-Bayaan Mein Hai,
Maachis Ko To Log Yun Hi Badnaam Karte Hain..!
जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है,
महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है..!
Jinke Mizaaj Duniya Se Alag Hote Hain,
Mahfilo Mein Charche Unke Gazab Hote Hain..!
हम इगो नहीं रखते,
पर खुद्दारी कभी गिरवी नहीं रखते..!
Hum Ego Nahi Rakhte, Par Khuddari Kabhi Girvi Nahi Rakhte..!
हमारी खामोशी को हमारी कमजोरी मत समझ,
हमारे पास इगो है, अहंकार नहीं..!
Hamari Khamoshi Ko Hamari Kamzori Mat Samajh, Hamare Paas Ego Hai, Ahankaar Nahi..!
हमने बहुत सहा है, तभी इगो आई है,
वरना फितरत से हम आज भी सादगी पसंद हैं..!
Humne Bahut Saha Hai, Tabhi Ego Aayi Hai, Varna Fitrat Se Hum Aaj Bhi Saadgi Pasand Hain..!