यहाँ पर आपको पढ़ने को मिलेंगी एक से बढ़ कर एक Best Attitude Hindi Shayari , हमारे 😎जीने का 👉तरीका😍 थोड़ा अलग 😉है, हम 😈👈उमीद 😣पर नहीं❌ अपनी जिद 😍पर जीते👉🤓👈 है, अगर आप भी ऐटिटूड ओर रॉयल जिंदगी जीते है तो इस पोस्ट को जरूर पढ़ें। हमने यहा पर Gajab Attitude Shayari लिख कर लिस्ट करी है आप इस शायरी को कॉपी करके अपने इंस्टाग्राम, फेसबुक और व्हाट्सप्प स्टेटस पर लगाइये.
Contents
Hamare Jine Ka Tarika Thoda Alag Hai Shayari
हमारे 😎जीने का 👉तरीका😍
थोड़ा अलग 😉है,
हम 😈👈उमीद 😣पर नहीं❌
अपनी जिद 😍पर जीते👉🤓👈 है
Hamare😎 Jeene Ka 👉Tarika😍
Thoda 😉Alag Hai,
Hum😈👈 Umeed 😣 Par Nahi❌
Apni Zid 😍Par Jeete 👉🤓👈Hain
दुश्मन तो बहुत हैं पर वो कहते हैं ना,
शेर का शिकार कुत्तों से नहीं होता.
Dushman To Bahut Hain Par Wo Kehte Hain Na, Sher Ka Shikaar Kutton Se Nahi Hota.
जंगल छोड़ दिया है,
पर याद रखना,
आज भी जंगल का असली शेर हम ही हैं.
Jungle Chhod Diya Hai,
Par Yaad Rakhna,
Aaj Bhi Jungle Ka Asli Sher Hum Hi Hain.
कोशिश मत कर हमें समझने की,
हम शेर हैं, लोगों को फाड़ कर रख देते हैं.
Koshish Mat Kar Humein Samajhne Ki, Hum Sher Hain, Logon Ko Faad Kar Rakh Dete Hain.
दुश्मनी हमारी सोच से भी ऊपर चलती है,
जो सामने आया, उसकी लाश ही पलटी है.
Dushmani Hamari Soch Se Bhi Upar Chalti Hai, Jo Samne Aaya, Uski Laash Hi Palti Hai.
जिससे हमारी दुश्मनी हो जाए,
वो दिन में भी चौराहे पर छुप जाए.
Jisse Hamari Dushmani Ho Jaaye, Wo Din Mein Bhi Chaurahe Par Chhup Jaaye.
मन में वहम हो तो निकाल देना,
कि हम बदमाश ही नहीं,
बदमाशों के बादशाह हैं.
Mann Mein Vaham Ho To Nikaal Dena,
Ki Hum Badmaash Hi Nahi,
Badmaashon Ke Badshah Hain.
सिलसिला आज भी वही जारी है,
बदमाश हैं क्योंकि बदमाशी हमें बड़ी प्यारी है.
Silsila Aaj Bhi Wahi Jaari Hai, Badmaash Hain Kyunki Badmaashi Humein Badi Pyaari Hai.
Gajab Attitude Shayari
हाथों में खंजर ही नहीं,
आँखों में पानी भी होना चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए.
Haathon Mein Khanjar Hi Nahi,
Aankhon Mein Paani Bhi Hona Chahiye, Humein Dushman Bhi Thoda Badmaash Chahiye.
बात बात पे हम माफ़ नहीं करते,
क्योंकि हम हर किसी पे ऐतबार नहीं करते.
Baat Baat Pe Hum Maaf Nahi Karte, Kyunki Hum Har Kisi Pe Aitbaar Nahi Karte.
मैं किसी की समझ में आ जाऊं,
इतना समझदार अभी कोई पैदा हुआ नहीं.
Main Kisi Ki Samajh Mein Aa Jaun,
Itna Samajhdaar Abhi Koi Paida Hua Nahi.
मैं तो भूलता नहीं हूं,
बस हां याद करना छोड़ देता हूं.
Main To Bhoolta Nahi Hun, Bas Haan Yaad Karna Chhod Deta Hun.
तुम्हें मैंने आज़ाद किया है, माफ़ नहीं.
Tumhe Maine Azaad Kiya Hai, Maaf Nahi.
कुछ लोग मिलके कर रहे हैं मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मैं अकेला मचा रहा हूँ तबाही.
Kuch Log Milke Kar Rahe Hain Meri Buraai, Tum Bete Itne Saare Aur Main Akela Macha Raha Hun Tabaahi.
मेरी औकात से बड़े मेरे सपने हैं,
मेरे ख़िलाफ़ खड़े मेरे अपने हैं.
Meri Aukat Se Bade Mere Sapne Hain,
Mere Khilaaf Khade Mere Apne Hain.
हमारी हस्ती भी कुछ ऐसी है साहेब,
अच्छे लोग आप और बुरे लोग बाप कहते हैं.
Hamari Hasti Bhi Kuch Aisi Hai Saheb, Acche Log Aap Aur Bure Log Baap Kehte Hain.
Best Attitude Hindi Shayari
किसी से जलने का शौक नहीं हमें,
अपनी काबिलियत से ही लोगों के दिलों में
आग लगा देते हैं.
Kisi Se Jalne Ka Shauk Nahi Humein,
Apni Kabilayat Se Hi Logon Ke Dilon Mein
Aag Laga Dete Hain.
दिखावे के शरीफ बनने की आदत नहीं है हमारी,
शब्द चाहे जैसे भी हों खुलेआम बोलते हैं.
Dikhave Ke Shareef Banne Ki Aadat Nahi Hai Hamari, Shabd Chahe Jaise Bhi Hon Khuleaam Bolte Hain.
बस थोड़ा इंतज़ार कर लो,
किसी का दिल बदलेगा
तो किसी के दिन बदलेंगे.
Bas Thoda Intezar Kar Lo,
Kisi Ka Dil Badlega
To Kisi Ke Din Badlenge.
सपना है आँखों में मगर नींद कहीं और है,
दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन कहीं और है.
Sapna Hai Aankhon Mein Magar Neend Kahin Aur Hai, Dil To Hai Jism Mein Magar Dhadkan Kahin Aur Hai.
जो था वो रहा नहीं,
जो हूँ वो किसी को पता नहीं.
Jo Tha Wo Raha Nahi,
Jo Hun Wo Kisi Ko Pata Nahi.
मैं किसी से नफरत नहीं करता,
बस नज़रअंदाज़ कर देता हूँ.
Main Kisi Se Nafrat Nahi Karta, Bas Nazarandaz Kar Deta Hun.
ध्यान रहे मेरी बुराई मेरे कानों तक न पहुंचे,
वरना नज़ारे आपकी सोच से भी परे होंगे.
Dhyan Rahe Meri Buraai Mere Kaanon Tak Na Pahunche, Varna Nazaare Aapki Soch Se Bhi Pare Honge.
कोई इल्ज़ाम रह गया हो तो वो भी लगा दो,
पहले से हम बुरे थे ही, अब और बुरा बना दो.
Koi Ilzaam Reh Gaya Ho To Wo Bhi Laga Do, Pehle Se Hum Bure The Hi, Ab Aur Bura Bana Do.
Attitude Shayari 2 Line 😎😎😎
हरा कर कोई जान भी ले जाए
तो मंज़ूर है मुझको,
मगर मेरी जान धोखा देने वालों को
फिर मौका नहीं देता.
Hara Kar Koi Jaan Bhi Le Jaaye
To Manzoor Hai Mujhko,
Magar Meri Jaan Dhokha Dene Waalon Ko Phir Mauka Nahi Deta.
जब कोई आपको कमजोर समझने लगे,
तब उसको ताकत का एहसास कराना ज़रूरी होता है.
Jab Koi Aapko Kamzor Samajhne Lage, Tab Usko Taqat Ka Ehsaas Karana Zaroori Hota Hai.
मेरी हिम्मत का न पूछो,
काफ़िलों का दौर है और मैं अकेला घूमता हूँ.
Meri Himmat Ka Na Poochho, Kaafilon Ka Daur Hai Aur Main Akela Ghumta Hun.
खाली जेब लेकर निकलो कभी लाला,
वहम दूर हो जाएगा इज़्ज़त कमाने का.
Khaali Jeb Lekar Niklo Kabhi Laala, Vahm Door Ho Jaayega Izzat Kamaane Ka.
हवाओं, बादलों में न जाने क्या साजिशाना बात हुई,
मेरा घर था मिट्टी का, वहीं सारी बरसात हुई.
Hawaaon, Baadalon Mein Na Jaane Kya Saazishana Baat Hui, Mera Ghar Tha Mitti Ka, Wahi Saari Barsaat Hui.
जो दिल के आईने में हो वही प्यार के काबिल है,
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है.
Jo Dil Ke Aaine Mein Ho Wahi Pyaar Ke Kaabil Hai, Varna Deewaar Ke Kaabil To Har Tasveer Hoti Hai.
चल एक शर्त लगाते हैं…
मैं तुझे तेरे पापा से भी ज़्यादा प्यार करूंगा…
लेकिन तू मुझे मेरी माँ से ज़्यादा प्यार करके दिखा.
Chal Ek Shart Lagaate Hain…
Main Tujhe Tere Papa Se Bhi Zyada Pyaar Karoonga…
Lekin Tu Mujhe Meri Maa Se Zyada Pyaar Karke Dikha.
हमें इश्क़ से फर्क पड़ता है,
रंगों पर हम नहीं मरते.
Humein Ishq Se Farq Padta Hai, Rangon Par Hum Nahi Marte.
Full Attitude Shayari
बैठ कर ऑनलाइन मेरे डीपी का दीदार न कर,
पगली मुझको समझना है तो रिप्लाई कर.
Baith Kar Online Mere DP Ka Deedaar Na Kar, Pagli Mujhko Samajhna Hai To Reply Kar.
जो भी चाहो सरेआम हो जाएगा,
मेरा नाम ले देना तुम्हारा काम हो जाएगा.
Jo Bhi Chaho Sareaam Ho Jaayega, Mera Naam Le Dena Tumhaara Kaam Ho Jaayega.
हम अपनी बराबरी किसी से नहीं करते,
जैसे भी हैं, लाजवाब हैं हम.
Hum Apni Barabari Kisi Se Nahi Karte, Jaise Bhi Hain, Laajawaab Hain Hum.
मेरा स्टाइल और एटीट्यूड ही कुछ अलग है,
बराबरी करने जाओगे तो बर्बाद हो जाओगे.
Mera Style Aur Attitude Hi Kuch Alag Hai, Barabari Karne Jaoge To Barbaad Ho Jaoge.
दुनिया से अलग जीने का अंदाज़ है,
एटीट्यूड में रहना ही हमारी मस्त चाल है.
Duniya Se Alag Jeene Ka Andaaz Hai, Attitude Mein Rehna Hi Hamari Mast Chaal Hai.
न जाने क्या कशिश है,
उनकी मदहोश आँखों में,
नज़र अंदाज़ जितना करो,
नज़र उन्हीं पे ही पड़ती है.
Na Jaane Kya Kashish Hai, Unki Madhosh Aankhon Mein, Nazar Andaaz Jitna Karo, Nazar Unhi Pe Hi Padti Hai.
फ़र्क नहीं पड़ता दुनिया क्या सोचती है,
मैं अच्छा हूँ ये मेरी माँ कहती है.
Fark Nahi Padta Duniya Kya Sochti Hai, Main Accha Hun Ye Meri Maa Kehti Hai.
आदतें बुरी नहीं, शौक ऊँचे हैं,
वरना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं के हम देखें और पूरा न हो.
Aadatein Buri Nahi, Shauk Unche Hain, Varna Kisi Khwaab Ki Itni Aukat Nahi Ke Hum Dekhen Aur Poora Na Ho.