हमने यहां पर बेहतरीन और दमदार Girls Attitude Shayari In Hindi शेयर करी है। ऐसी शायरियाँ न केवल लड़कियों की हिम्मत, सोच और आत्मविश्वास को दर्शाती हैं, बल्कि ये भी दिखाती हैं कि अब लड़कियाँ किसी के पीछे नहीं हैं। आजकल लड़कियां शांत ओर चूप रहना बिल्कुल पसंद नहीं करती। हर सवाल का जवाब अच्छे से देना जानती है। इस लड़कियों के लिए एटीट्यूड शायरी में वहीं ऐटिटूड छलकता है जो आजकी लड़कियों में है।
आज की लड़कियां चुप नहीं बैठतीं, वो जवाब भी देती हैं और अंदाज़ भी बेमिसाल रखती है। आगर आपका भी ऐटिटूड सबसे अलग है तो इस पोस्ट को जरूर पढ़ना, यहा पर वह सभी शायरियां है जो आपके ऐटिटूड को सुट करेंगी। ये Killer Attitude Girl Shayari लड़कियों की पहचान बन चुकी है, जिसे आज की युवा पीढ़ी Instagram, WhatsApp और Facebook पर बड़ी शान से शेयर करती है।
Contents
Girls Attitude Shayari In Hindi
उसने कहा महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी ,
मैंने भी कहा सस्ता तो मैं काज़ल भी नहीं लगाती..!
Usne Kaha Mehngi Padegi Tujhe Ye Dushmani,
Mainne Bhi Kaha Sasta To Main Kajal Bhi Nahi Lagati..!
खुद को शहजादा समझने वालो,
तुम्हे तो अपना मोबाईल नंबर भी ना दू..!
Khud Ko Shehzada Samajhne Walo,
Tumhe To Apna Mobile Number Bhi Na Doon..!
ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर
क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है..!
Zyada Smart Banne Ki Koshish Mat Kar,
Kyuki Mere Baal Bhi Tere Aukaat Se Lambe Hain..!
घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है
मेरी तो स्माइल ही काफी है..!
Ghayal Karne Ke Liye Log Hathiyar Chalte Hain,
Meri To Smile Hi Kaafi Hai..!
गुरूर तो मुझ में ज़रा सा भी नहीं है,
मगर तोड़ना अच्छे से जानती हूँ..!
Guroor To Mujh Mein Zara Sa Bhi Nahi Hai,
Magar Todna Achhe Se Jaanti Hun..!
बिगड़ी हुई तो मैं बचपन से हु,
कोई सुधारने वाला शहजादा चाहिए..!
Bigdi Hui To Main Bachpan Se Hun,
Koi Sudharne Wala Shehzada Chahiye..!
जो सुधर जाये वो हम नहीं,
और हमे कोई सुधार दे इतना किसी में दम नहीं..!
Jo Sudhar Jaaye Wo Hum Nahi,
Aur Hume Koi Sudhar De Itna Kisi Mein Dum Nahi..!
नजर नजर का फर्क है पगले,
किसी को जहर लगते है किसी को शहद..!
Nazar Nazar Ka Farq Hai Pagale,
Kisi Ko Zeher Lagte Hain Kisi Ko Shahad..!
Girls Attitude Shayari Hindi English
शौक से पहचान बनाई है हमने,
और एटीट्यूड से दुनिया हिलाई है हमने..!
Shauk Se Pehchaan Banai Hai Humne,
Aur Attitude Se Duniya Hilaai Hai Humne..!
हम तो सिर्फ अपनी राह पर चलने वाले हैं
फिर भी करोड़ो हमसे जलने वाले हैं..!
Hum To Sirf Apni Raah Par Chalne Wale Hain,
Phir Bhi Karodo Humse Jalne Wale Hain..!
अदा तो अपनी फुल कातिल है,
और Attitude मैं तो डिग्री हासिल है..!
Ada To Apni Full Qatil Hai,
Aur Attitude Mein To Degree Haasil Hai..!
अकेली हूँ कोई गम नहीं
लेकिन जहां इज्जत नहीं वहां हम नहीं..!
Akeli Hoon Koi Gham Nahi,
Lekin Jahan Izzat Nahi Wahan Hum Nahi..!
महंगी चीज हु मेरी जान,
सस्ते लोग जरा दूर ही रहे..!
Mehngi Cheez Hun Meri Jaan,
Saste Log Zara Door Hi Rahe..!
माना में कुछ ख़ास नहीं,
लेकिन मेरी जैसी किसी में बात नहीं..!
Maana Main Kuch Khaas Nahi,
Lekin Meri Jaisi Kisi Mein Baat Nahi..!
अकड़ती ही जा रही हैं गर्दन की नसे …
आज तक सीखा ही नहीं हुनर सर झुकने का..!
Akadti Hi Ja Rahi Hain Gardan Ki Nase,
Aaj Tak Seekha Hi Nahi Hunar Sar Jhukne Ka..!
गलत काम मैं करती नहीं और
किसी के बाप से मैं डरती नहीं..!
Galat Kaam Main Karti Nahi Aur
Kisi Ke Baap Se Main Darti Nahi..!
लड़कियों के लिए एटीट्यूड शायरी
मेरा Attitude मेरी ब्यूटी
तुम्हारा Attitude मेरी टूटी हुई जूती..!
Mera Attitude Meri Beauty,
Tumhara Attitude Meri Tooti Hui Jooti..!
मेरा Attitude मेरी निशानी है
तुझे को क्या परेशानी है..!
Mera Attitude Meri Nishani Hai,
Tujhe Ko Kya Pareshani Hai..!
जो मुझसे जलते हैं वो
थोड़ा साइड में ही चलते हैं..!
Jo Mujhse Jalte Hain Wo
Thoda Side Mein Hi Chalte Hain..!
ना सजा ना माफ़ी
जलने वालों के लिए अपनी
एक सेल्फी ही काफी..!
Na Saza Na Maafi
Jalne Waalon Ke Liye Apni
Ek Selfie Hi Kaafi..!
दूसरों से जलने वाले हम नहीं
और हमसे जलने वाले कम नहीं..!
Doosron Se Jalne Wale Hum Nahi
Aur Humse Jalne Wale Kam Nahi..!
मेरे Style को लोगो की नज़र लग जाती है,
तभी तो माँ मेरी मुझको काला टीका लगाती है..!
Mere Style Ko Logo Ki Nazar Lag Jaati Hai,
Tabhi To Maa Meri Mujhko Kaala Teeka Lagaati Hai..!
मैं थोड़ी Moody हूँ nakhre वाली भी हूँ पर,
ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ..!
Main Thodi Moody Hun Nakhre Wali Bhi Hun Par,
Ye Mat Samajhna Ki Main Fasne Waalon Mein Se Hun..!
सिर्फ वही आगे आना,
जो मेरे नखरे उठा सके..!
Sirf Wahi Aage Aana,
Jo Mere Nakhre Utha Sake..!
Girls Attitude Shayari Hindi For Instagram
जिस लड़की में अगर थोड़ी Attitude
नहीं हुई तो फिर वो लड़की क्या हुई..!
Jis Ladki Mein Agar Thodi Attitude
Nahi Hui To Phir Wo Ladki Kya Hui..!
मुझसे पंगा जरा सोच समझकर लेना,
क्यों की मैं Cute हूँ, मगर Mute नहीं..!
Mujhse Panga Zara Soch Samajhkar Lena,
Kyuki Main Cute Hun, Magar Mute Nahi..!
नादान मत समझ मुझको,
तेरे जैसे आगे पीछे 36 फिरते है मेरे..!
Nadaan Mat Samajh Mujhko,
Tere Jaise Aage Peeche 36 Phirte Hain Mere..!
ये न सोच के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम..!
Ye Na Soch Ke Tere Kaabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Wo Jise Haasil Nahi Hain Hum..!
अपने हो तो साथ निभाओ
वर्ना अपनी औकात मत दिखाओ..!
Apne Ho To Saath Nibhao
Warna Apni Aukaat Mat Dikhao..!
चुप रहना फ़ितरत हैं, हमारी
वरना, औक़ात तो सबकी पता हैं..!
Chup Rehna Fitrat Hai, Hamari
Warna, Aukaat To Sabki Pata Hai..!
मेरा दिमाग खराब नहीं है,
मैं तो लड़की ही खराब हूँ..!
Mera Dimaag Kharab Nahi Hai,
Main To Ladki Hi Kharab Hun..!
सुन जितना तू Rude है,
उससे ज्यादा तो हमारा Attitude है..!
Sun Jitna Tu Rude Hai,
Usse Zyada To Hamara Attitude Hai..!
Attitude Shayari 😎😎😎 2 Line Girl
तेरे Attitude से लोग जलते होंगे,
मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते है..!
Tere Attitude Se Log Jalte Honge,
Magar Mere Attitude Par To Log Marte Hain..!
सोने के जेवर और हमारे तेवर,
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं..!
Sone Ke Jewar Aur Hamare Tevar,
Logon Ko Bahut Mehange Padte Hain..!
हमसे जलने वाले भी कमाल करते हैं,
महफ़िलें खुद की सजाते हैं और चर्चे हमारे करते हैं..!
Humse Jalne Wale Bhi Kamaal Karte Hain,
Mahfilein Khud Ki Sajate Hain Aur Charche Hamare Karte Hain..!
सुधरी है तो बस मेरी आदतें,
वरना मेरे शौक आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं..!
Sudhri Hai To Bas Meri Aadatein,
Warna Mere Shauk Aaj Bhi Teri Aukaat Se Oonche Hain..!
जिस चीज़ का तुम्हें ख़ौफ है न बावले,
उस चीज़ का हमें शौक है..!
Jis Cheez Ka Tumhe Khauf Hai Na Baawle,
Us Cheez Ka Hume Shauk Hai..!
अगर अपने बहन के लिए शेर हो तो,
तो दूसरे के बहन के लिए सूअर मत बनो..!
Agar Apne Behan Ke Liye Sher Ho To,
Doosre Ke Behan Ke Liye Sooar Mat Bano..!
अपनी कहानी के लेखक मैं खुद हूँ,
जो इच्छा कहती है लिख देती हूँ..!
Apni Kahani Ke Lekhak Main Khud Hun,
Jo Ichchha Kehti Hai Likh Deti Hun..!
आऊँगी नए अंदाज़ के साथ,
फिलहाल लड़ाई खुद से है, खुद को बदलने की..!
Aaungi Naye Andaaz Ke Saath,
Filhaal Ladai Khud Se Hai, Khud Ko Badalne Ki..!
Killer Attitude Girl Shayari
मांगने को तो बहुत कुछ मांग लूं तुमसे,
क्या दोगे, गर तुम्हीं को मांग लूं तुमसे..!
Maangne Ko To Bahut Kuch Maang Loon Tumse,
Kya Doge, Gar Tumhi Ko Maang Loon Tumse..!
वादे का पता नहीं, लेकिन जब तक,
ज़िंदगी रहेगी तब तक आपके साथ चलूँगी..!
Vaade Ka Pata Nahi, Lekin Jab Tak,
Zindagi Rahegi Tab Tak Aapke Saath Chalungi..!
लोग कहते हैं एटीट्यूड दिखाती हो,
हमने कहा, गिफ्ट है जो सबको नहीं मिलते..!
Log Kehte Hain Attitude Dikhati Ho,
Humne Kaha, Gift Hai Jo Sabko Nahi Milte..!
जो शौक सब पालते है वो हम नहीं पालते,
और जो शौक हम पालते है, वो सबके बस की बात नहीं..!
Jo Shauk Sab Paalte Hain Wo Hum Nahi Paalte,
Aur Jo Shauk Hum Paalte Hain, Wo Sabke Bas Ki Baat Nahi..!
कुछ लोग हमारे शौक से भी जल जाते हैं,
वो जितना कमाते हैं, हम उससे ज़्यादा उड़ाते हैं..!
Kuch Log Hamare Shauk Se Bhi Jal Jaate Hain,
Wo Jitna Kamaate Hain, Hum Usse Zyada Udaate Hain..!
आदतें बुरी नहीं शौक ऊंचे हैं,
वरना किसी ख़्वाब की इतनी औकात नहीं,
की हम देखे और पूरा ना हो..!
Aadatein Buri Nahi Shauk Oonche Hain,
Warna Kisi Khwaab Ki Itni Aukaat Nahi,
Ki Hum Dekhein Aur Poora Na Ho..!
मुझे ख़ामोशी पसंद है, धमकियाँ नहीं,
काम से जवाब देती हूँ, बातों से नहीं..!
Mujhe Khamoshi Pasand Hai, Dhamkiyaan Nahi,
Kaam Se Jawaab Deti Hun, Baaton Se Nahi..!
मैंने कुछ लोग लगा रखे है, पीठ पीछे बात करने के लिए,
पगार कुछ नहीं है उनकी पर काम बड़ी इमानदारी से करते है..!
Maine Kuch Log Laga Rakhe Hain, Peeth Peeche Baat Karne Ke Liye,
Pagaar Kuch Nahi Hai Unki Par Kaam Badi Imaandaari Se Karte Hain..!
Swag Attitude Shayari For Girls
शरीफ समझने की गलती मत करना
हंसते-हंसते मिटा दूंगी हस्ती तुम्हारी..!
Shareef Samajhne Ki Galti Mat Karna,
Hansate-Hansate Mita Doongi Hasti Tumhari..!
मौका मुझे भी मिलेगा पगले
और याद रखना घायल तू भी होगा..!
Mauka Mujhe Bhi Milega Pagale,
Aur Yaad Rakhna Ghayal Tu Bhi Hoga..!
मैंने भी बदल दिए अपने जिंदगी के उसूल,
अब जो याद करेगा वो याद रहेगा..!
Maine Bhi Badal Diye Apne Zindagi Ke Usool,
Ab Jo Yaad Karega Wo Yaad Rahega..!
इतना भी बुरा मत समझो हमें,
हमें दर्द सहने की आदत है, देने की नहीं..!
Itna Bhi Bura Mat Samjho Hume,
Hume Dard Sehne Ki Aadat Hai, Dene Ki Nahi..!
मरना तो सबको है मेरी बावले,
पर हम अपना नाम बनाकर मरेंगे..!
Marna To Sabko Hai Meri Baawle,
Par Hum Apna Naam Banakar Marenge..!
तेरे जाने का गम नही है मुझे,
ये तेरी बदनसीबी थी जो मुझे पा ना सका..!
Tere Jaane Ka Gham Nahi Hai Mujhe,
Ye Teri Badnaseebi Thi Jo Mujhe Paa Na Saka..!
यार अब अकेले शॉपिंग करने का मन नहीं करता,
काश कोई ख़ास हो जो मुझे शॉपिंग करवाए..!
Yaar Ab Akele Shopping Karne Ka Mann Nahi Karta,
Kash Koi Khaas Ho Jo Mujhe Shopping Karwaaye..!
हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है..!
Hum Duniya Se Alag Nahi,
Hamari Duniya Hi Alag Hai..!
Attitude Shayari For Girls
हल्के में मत लेना इस पापा की पारी को,
औकात दिखाने में हम जेंडर नहीं देखते..!
Halke Mein Mat Lena Is Papa Ki Paari Ko,
Aukaat Dikhane Mein Hum Gender Nahi Dekhte..!
चुप रहना फ़ितरत हैं हमारी,
वरना औक़ात तो सबकी पता हैं..!
Chup Rehna Fitrat Hai Hamari,
Warna Aukaat To Sabki Pata Hai..!
रब ने मुझे बनाया किस लिए,
जलने वालों को जलाऊं इसलिए..!
Rab Ne Mujhe Banaya Kis Liye,
Jalne Waalon Ko Jalaoon Isliye..!
तुम जलते रहोगे आग की तरह,
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह..!
Tum Jalte Rahoge Aag Ki Tarah,
Hum Khilte Rahenge Gulaab Ki Tarah..!
मासूमियत तो रग रग में है मेरे,
बस जुबान की ही बदतमीज हूँ..!
Masoomiyat To Rag Rag Mein Hai Mere,
Bas Zubaan Ki Hi Badtameez Hun..!
गुस्से में हूँ, लेकिन अंदाज कभी बिगड़ता नहीं,
मेरे इस रूप को सब समझते हैं, कोई भी डरता नहीं..!
Gusse Mein Hun, Lekin Andaaz Kabhi Bigadta Nahi,
Mere Is Roop Ko Sab Samajhte Hain, Koi Bhi Darta Nahi..!
जिस दिन मेरा गुस्सा ख़त्म हो जाएगा,
उस दिन तू भी दुनिया से ख़त्म हो जाएगा..!
Jis Din Mera Gussa Khatam Ho Jaayega,
Us Din Tu Bhi Duniya Se Khatam Ho Jaayega..!
गुस्से का रंग मेरा हमेशा नया होता है,
जब मैं खुलती हूँ, तो पूरा जहाँ रुकता है..!
Gusse Ka Rang Mera Hamesha Naya Hota Hai,
Jab Main Khulti Hun, To Poora Jahaan Rukta Hai..!