दोस्तों में आज आपके लिए Attitude Shayari In Hindi का एक नया संग्रह साझा करने के लिए उत्साहित हूं। आपको यह जबरदस्त एटीट्यूड शायरी जरूर पसंद आयेगी। यह Full Attitude Shayari 🔥 आपकी पर्सनालिटी और आपकी स्टाइल को बराबर सूट करेंगी।
आज की डिजिटल दुनिया में पहचान बनाने के लिए एक अलग दमदार एटीट्यूड होना जरूरी है। अगर आप सिंपल रहेंगे तो हर कोई आपको हल्के में ले लेगा। हमारी इस Badmashi Attitude Shayari में दबंग और दमदार एटीट्यूड छलकता है। इन शायरियों को पढ़कर आप में थोड़ा बहुत तो एटीट्यूड आ ही जाएगा।
आजकल लोग इंस्टाग्राम फेसबुक और व्हाट्सएप जैसे सोशल मीडिया पर Attitude Shayari को शेयर करना ज्यादा पसंद करते हैं। आप भी इस खतरनाक ऐटिटूड शायरी के जरिए अपना एटीट्यूड दिखा कर इंस्टाग्राम और फेसबुक जैसे सोशल मीडिया पर छा जाए।
Contents
Best Attitude Shayari In Hindi 😎
आख़िरी बार सफाई देता हूँ
मैं वही हूँ जो दिखाई देता हूँ..!
Aakhiri Baar Safai Deta Hun
Main Wahi Hun Jo Dikhai Deta Hun..!
जब शब्दो से काम चलता है
तो खंजर की क्या जरूरत..!
Jab Shabdo Se Kaam Chalta Hai
To Khanjar Ki Kya Zarurat..!
एक बार चलते हैं तो हमें रुकना नहीं आता
कुछ भी हो जाए किसी के सामने झुकना नहीं आता..!
Ek Baar Chalte Hain To Humein Rukna Nahi Aata
Kuch Bhi Ho Jaaye Kisi Ke Saamne Jhukna Nahi Aata..!
गुरुर होना चाहिए तुझे की मुझसे
इश्क़ है वरना कई आई कई गई..!
Guroor Hona Chahiye Tujhe Ki Mujhse
Ishq Hai Varna Kai Aayi Kai Gayi..!
ज़िन्दगी अगर एक जंग है
तो अपना Attitude भी दबंग है..!
Zindagi Agar Ek Jung Hai
To Apna Attitude Bhi Dabangg Hai..!
जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाब हैं
पर जो है हमारे पास वो लाजवाब हैं..!
Jo Nahi Hai Hamaare Paas Wo Khwaab Hain
Par Jo Hai Hamaare Paas Wo Laajawaab Hain..!
सुना है तुझमें बहुत दम है
चल देखते हैं, आज तेरे सामने हम हैं..!
Suna Hai Tujhmein Bahut Dum Hai
Chal Dekhte Hain, Aaj Tere Saamne Hum Hain..!
Attitude नही है यार
खुद में जीना सीख लिया है..!
Attitude Nahi Hai Yaar
Khud Mein Jeena Seekh Liya Hai..!
जबरदस्त एटीट्यूड शायरी
कल से एक ही काम होगा हमारा नाम
और दुश्मन का काम तमाम होगा..!
Kal Se Ek Hi Kaam Hoga Hamaara Naam
Aur Dushman Ka Kaam Tamaam Hoga..!
शेर चाहे जैसे भी नस्ल का हो
कुत्तों पे हमेशा भारी पड़ता है..!
Sher Chahe Jaise Bhi Nasl Ka Ho
Kutton Pe Hamesha Bhaari Padta Hai..!
हाथ में खंजर ही नहीं, आँखों में पानी भी चाहिए
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए..!
Haath Mein Khanjar Hi Nahi, Aankhon Mein Paani Bhi Chahiye
Humein Dushman Bhi Thoda Badmaash Chahiye..!
बदमाशी छोड़ दी हमने, दुश्मन जानते हैं
खौफ देख, अभी भी हमें बाप मानते हैं..!
Badmaashi Chhod Di Humne, Dushman Jaante Hain
Khauf Dekh, Abhi Bhi Humein Baap Maante Hain..!
बड़ी बात कभी नहीं करते
देखो कभी आजमाके
बन्दे परख लिया करे है।
आँखो मे आँख मिला के..!
Badi Baat Kabhi Nahi Karte
Dekho Kabhi Aazma Ke
Bande Parakh Liya Kare Hai,
Aankhon Mein Aankh Mila Ke..!
पूरे शहर में नाम चलता है, फोटो लगे हैं थाने में
शेर जैसा जिगरा चाहिए हमको हाथ लगाने में..!
Poore Shehar Mein Naam Chalta Hai, Photo Lage Hain Thaane Mein
Sher Jaisa Jigra Chahiye Humko Haath Lagaane Mein..!
आग लगा देंगे उस महफ़िल में
जहाँ बगावत हमारे खिलाफ होगी..!
Aag Laga Denge Us Mahfil Mein
Jahaan Bagaawat Hamaare Khilaaf Hogi..!
दो कौड़ी के लोग, एक कौड़ी की औकात
अब ये लेंगे पंगा अपने बाप के साथ..!
Do Kaudi Ke Log, Ek Kaudi Ki Aukaad
Ab Ye Lenge Panga Apne Baap Ke Saath..!
Full Attitude Shayari 🔥
दोस्त से अच्छे तो दुश्मन है
नफरत जरूर करते है, दिखावे का प्यार नहीं..!
Dost Se Acche To Dushman Hai
Nafrat Zarur Karte Hai, Dikhave Ka Pyaar Nahi..!
आदत नही हमे
पीठ पीछे वार करने की
दो शब्द काम बोलते है
पर सामने बोलते है..!
Aadat Nahi Hume
Peeth Peeche Waar Karne Ki,
Do Shabd Kaam Bolte Hai
Par Saamne Bolte Hai..!
लायक नहीं हूँ मैं, नालायक हूँ मैं
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हूँ मैं..!
Laayak Nahi Hun Main, Naalayak Hun Main
Tere Jaise Bhadwe Ke Liye Khalnayak Hun Main..!
शख्शियत दमदार होती है
तभी तो दुश्मन बनते हैं
वार्ना कमजोरो को यहाँ पूछता कौन है..!
Shakhsiyat Damdaar Hoti Hai
Tabhi To Dushman Bante Hai
Warna Kamzoro Ko Yahan Poochta Kaun Hai..!
प्यार से बात की तो प्यार ही पाओगे
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे..!
Pyaar Se Baat Ki To Pyaar Hi Paoge
Agar Dushmani Mol Li To Maare Jaoge..!
खून से खेलने का शौक है
जो आया सामने हटा दूँगा
तक़दीर अगर हाथ में है
तो लकीरों को ही मिटा दूँगा..!
Khoon Se Khelne Ka Shauk Hai
Jo Aaya Saamne Hata Doonga
Taqdeer Agar Haath Mein Hai
To Lakeeron Ko Hi Mita Doonga..!
औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे हैं
और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे हैं..!
Aukaat Se Zyada Beta Mere Naam Ke Charche Hain
Aur Teri Aukaat Se Zyada To Mere Cigarette Ke Kharchay Hain..!
सबने हमें अपनी-अपनी औकात दिखाई है
अब औकात दिखाने की बारी हमारी आई है..!
Sabne Humein Apni-Apni Aukaat Dikhayi Hai
Ab Aukaat Dikhane Ki Baari Hamaari Aayi Hai..!
Attitude Shayari😎😎😎 2 Line
किसी की इतनी भी बद्दुआ मत लो
कि लोग दुआओं में तुम्हारी मौत मांगे..!
Kisi Ki Itni Bhi Baddua Mat Lo
Ki Log Duaon Mein Tumhari Maut Maange..!
आसानी से डूब जाए मैं वो कश्ती नहीं
मिटा सको तुम मुझे, ये बात तुम्हारे बस की नहीं..!
Aasani Se Doob Jaaye Main Wo Kashti Nahi
Mita Sako Tum Mujhe, Ye Baat Tumhaare Bas Ki Nahi..!
अपनी किस्मत खुद ही
लिखनी पड़ेगी
कोई चिट्ठी नहीं है
जो दूसरों से लिखवा लोगे..!
Apni Kismat Khud Hi
Likhni Padegi
Koi Chitthi Nahi Hai
Jo Doosron Se Likhwa Loge..!
बहुत से आए थे हमें गिराने
कुछ ना कर सके, बीत गए ज़माने..!
Bahut Se Aaye The Humein Giraane
Kuch Na Kar Sake, Beet Gaye Zamaane..!
वो वक़्त का खेल था
जो बीत गया
अब हम खेलेंगे और वक़्त देखेगा..!
Woh Waqt Ka Khel Tha
Jo Beet Gaya
Ab Hum Khelenge Aur Waqt Dekhega..!
मुझसे नफरत करने वाले लोग मेरी कामयाबी से जलते हैं
ऐसे लोगों के आगे हम सीना तान के चलते हैं..!
Mujhse Nafrat Karne Wale Log Meri Kaamyabi Se Jalte Hain
Aise Logon Ke Aage Hum Seena Taan Ke Chalte Hain..!
हम आज भी अपने हुनर में दम रखते हैं
होश उड़ जाते हैं लोगों के, जब हम कदम रखते हैं..!
Hum Aaj Bhi Apne Hunar Mein Dum Rakhte Hain
Hosh Ud Jaate Hain Logon Ke, Jab Hum Kadam Rakhte Hain..!
लिखा कर लाया हूँ खुद अपनी किस्मत
तेरे जैसे आलतू फलटू मेरे चेले होंगे..!
Likha Kar Laaya Hun Khud Apni Kismat
Tere Jaise Aaltu Phaltu Mere Chele Honge..!
Badmashi Attitude Shayari
रास्ते मुश्किल हैं पर हम मंज़िल ज़रूर पाएंगे
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है, इसे भी ज़रूर हराएंगे..!
Raaste Mushkil Hain Par Hum Manzil Zaroor Paayenge
Ye Jo Kismat Akad Kar Baithi Hai, Ise Bhi Zaroor Haraayenge..!
मेहनत इतनी करो कि गरीबी ढल जाए
और मुस्कुराओ ऐसे कि दुश्मन भी जल जाए..!
Mehnat Itni Karo Ki Gareebi Dhal Jaaye
Aur Muskurao Aise Ki Dushman Bhi Jal Jaaye..!
जिंदगी के इस सफर में न जाने कैसे-कैसे मोड़ आए हैं
रिश्ते सारे बचा लिए हैं, बस खुद को ही कहीं छोड़ आए हैं..!
Zindagi Ke Is Safar Mein Na Jaane Kaise-Kaise Mod Aaye Hain
Rishte Saare Bacha Liye Hain, Bas Khud Ko Hi Kahin Chhod Aaye Hain..!
बिकने वाले और भी हैं, जाओ जाकर खरीद लो
हम कीमत से नहीं, किस्मत से मिला करते हैं..!
Bikne Wale Aur Bhi Hain, Jao Jaakar Kharid Lo
Hum Keemat Se Nahi, Kismat Se Mila Karte Hain..!
हमारा टाइम कुछ इस तरह आएगा
जो नफरत करता है, वो भी हमें चाहेगा..!
Hamaara Time Kuch Is Tarah Aayega
Jo Nafrat Karta Hai, Wo Bhi Humein Chahega..!
करेगा ज़माना भी हमारी कदर एक दिन
बस ये वफादारी की आदत छूट जाने दो..!
Karega Zamaana Bhi Hamaari Kadar Ek Din
Bas Ye Wafaadaari Ki Aadat Chhoot Jaane Do..!
Attitude तो बच्चे दिखाते हैं
हम तो लोगों की औकात दिखाते हैं..!
Attitude To Bachche Dikhate Hain
Hum To Logon Ki Aukaat Dikhate Hain..!
धीरे-धीरे ही सही, पर अब संभल रहा हूँ मैं
देखो कैसे रफ्ता-रफ्ता खुद को बदल रहा हूँ मैं..!
Dheere-Dheere Hi Sahi, Par Ab Sambhal Raha Hun Main
Dekho Kaise Rafta-Rafta Khud Ko Badal Raha Hun Main..!
Khatarnak Attitude Shayari
जितना बदल सकते थे, बदल लिया खुद को
अब जिसको तकलीफ़ है, वो अपना रास्ता बदले..!
Jitna Badal Sakte The, Badal Liya Khud Ko
Ab Jisko Takleef Hai, Wo Apna Raasta Badle..!
भाड़ में जाए लोग और लोगों की बातें
हम वैसे ही जियेंगे, जैसे हम हैं चाहते..!
Bhaad Mein Jaaye Log Aur Logon Ki Baatein
Hum Waise Hi Jiyenge, Jaise Hum Hain Chahte..!
तेवर और जेवर संभाल के रखने की चीज़ हैं
यूँ बात-बात पे हर किसी को दिखाए नहीं जाते..!
Tevar Aur Jewar Sambhaal Ke Rakhne Ki Cheez Hain
Yoon Baat-Baat Pe Har Kisi Ko Dikhaye Nahi Jaate..!
मुझे मत देखो हज़ारों में
हम बिकते नहीं करते बाज़ारों में..!
Mujhe Mat Dekho Hazaaron Mein
Hum Bikte Nahi Karte Baazaaron Mein..!
हुकूमत वो ही करता है, जिसका दिल पर राज हो
वरना यूँ तो गली के मुर्गों के सर पे भी ताज होता है..!
Hukoomat Wahi Karta Hai, Jiska Dil Par Raaj Ho
Warna Yoon To Gali Ke Murgo Ke Sar Pe Bhi Taaj Hota Hai..!
अपने ख्वाब कुछ बड़े हैं साहब
उड़ान भरने से पहले बजट नहीं देखते..!
Apne Khwaab Kuch Bade Hain Saahab
Udaan Bharne Se Pehle Budget Nahi Dekhte..!
जीने वाले जी लेते हैं ज़िंदगी शान से
और जलने वाले जलकर राख हो जाते हैं श्मशान में..!
Jeene Wale Jee Lete Hain Zindagi Shaan Se
Aur Jalne Wale Jalkar Raakh Ho Jaate Hain Smashaan Mein..!
किसी शेर की कहानी सुनाओ
मैं कुत्तों पे वक़्त बर्बाद नहीं करता..!
Kisi Sher Ki Kahani Sunao
Main Kutton Pe Waqt Barbaad Nahi Karta..!
attitude shayari😎😎😎 boy
आज़ाद कर दिए हमने मनपसंद लोग
अब ना ही कोई ख़्वाहिश रही और ना ही कोई रोग..!
Azaad Kar Diye Humne Manpasand Log
Ab Na Hi Koi Khwahish Rahi Aur Na Hi Koi Rog..!
हमने तकिये के नीचे दबाकर रखे हैं कुछ ख़याल
एक तस्वीर, बेपनाह इश्क़ और बहुत सारे साल..!
Humne Takiye Ke Neeche Dabaakar Rakhe Hain Kuch Khayaal
Ek Tasveer, Beppanah Ishq Aur Bahut Saare Saal..!
दिन भर रहती है एक अजीब सी मुस्कान अजब सी
फिर शाम ढलते ही ये आँखें जाने क्यों नम हो जाती हैं..!
Din Bhar Rehti Hai Ek Ajeeb Si Muskaan Ajab Si
Phir Shaam Dhalte Hi Ye Aankhen Jaane Kyon Nam Ho Jaati Hain..!
मैं कोई लूडो नहीं हूँ जो आसानी से खेल जाओगे मेरे साथ
मैं तो वो शतरंज हूँ जो तुम्हारे पसीने छुड़ा देगा..!
Main Koi Ludo Nahi Hun Jo Aasani Se Khel Jaoge Mere Saath
Main To Wo Shatranj Hun Jo Tumhaare Paseene Chhuda Dega..!
मंज़िल तो मिल ही जाएगी भटक के ही सही
गुमराह तो वो हैं जो घर से निकले ही नहीं..!
Manzil To Mil Hi Jaayegi Bhatak Ke Hi Sahi
Gumrah To Wo Hain Jo Ghar Se Nikle Hi Nahi..!
आज तक ऐसी कोई रानी बनी नहीं
जो इस बादशाह को अपना गुलाम बना ले..!
Aaj Tak Aisi Koi Rani Bani Nahi
Jo Is Baadshah Ko Apna Gulaam Bana Le..!
कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं..!
Kuch Sahi To Kuch Kharaab Kehte Hain
Log Humein Bigda Hua Nawaab Kehte Hain..!
टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गए
किसी को लग ना जाए, इसलिए सबसे दूर हो गए..!
Toote Hue Kaanch Ki Tarah Chaknachoor Ho Gaye
Kisi Ko Lag Na Jaaye, Isliye Sabse Door Ho Gaye..!
Stylish Attitude Shayari For Boy
इतना गुमान मत रखो गोरे रंग का
हम दूध से ज़्यादा चाय के दीवाने हैं..!
Itna Gumaan Mat Rakho Gore Rang Ka
Hum Doodh Se Zyada Chai Ke Deewane Hain..!
वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त
मज़ा तो तब है जब वक़्त बदल जाए पर यार ना बदले..!
Waqt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Mere Dost
Maza To Tab Hai Jab Waqt Badal Jaaye Par Yaar Na Badle..!
दोस्ती में दोस्त, अपने दोस्त का ख़ुदा होता है
पर महसूस तब होता है जब वो जुदा हो जाता है..!
Dosti Mein Dost, Apne Dost Ka Khuda Hota Hai
Par Mehsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Ho Jaata Hai..!
ना तुम हमसे दूर जाना, ना हम तुमसे दूर जाएंगे
अपने-अपने हिस्से की यारी हम दोनों निभाएंगे..!
Na Tum Humse Door Jaana, Na Hum Tumse Door Jaayenge
Apne-Apne Hisse Ki Yaari Hum Dono Nibhaayenge..!
अब न कोई रिप्लाई चाहिए, न ही तेरा साथ
तू प्लीज़ अपना ध्यान रख, मुझे नहीं करनी तुझसे बात..!
Ab Na Koi Reply Chahiye, Na Hi Tera Saath
Tu Please Apna Dhyaan Rakh, Mujhe Nahi Karni Tujhse Baat..!
ये मत सोचना कि आस छोड़ दी है
बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है..!
Ye Mat Sochna Ki Aas Chhod Di Hai
Bas Ab Maine Teri Talaash Chhod Di Hai..!
जाना है तो जाओ, आख़िर रोका किसने है
मैं तो अलग खड़ा हूँ, तुमको टोका किसने है..!
Jaana Hai To Jao, Aakhir Roka Kisne Hai
Main To Alag Khada Hun, Tumko Toka Kisne Hai..!
देख मेरी जान, दूसरों से जलने वाले हम नहीं
और हम पर मरने वाले कम नहीं..!
Dekh Meri Jaan, Doosron Se Jalne Wale Hum Nahi
Aur Hum Par Marne Wale Kam Nahi..!
खतरनाक ऐटिटूड शायरी
रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते
कुछ लोग जलते हैं मुझसे, बस ख़ाक नहीं होते..!
Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote
Kuch Log Jalte Hain Mujhse, Bas Khaak Nahi Hote..!
ऐसी-वैसी बातों पर ध्यान नहीं देते
हम बाप हैं तुम्हारे, हमें ज्ञान नहीं देते..!
Aisi-Waisi Baaton Par Dhyaan Nahi Dete
Hum Baap Hain Tumhaare, Humein Gyaan Nahi Dete..!
तमन्ना है मेरे मन की हर पल साथ तुम्हारा हो
जितनी भी साँसे चले, हर साँस पर नाम तुम्हारा हो..!
Tamanna Hai Mere Man Ki Har Pal Saath Tumhaara Ho
Jitni Bhi Saanse Chale, Har Saans Par Naam Tumhaara Ho..!
मत पूछा करो मुझसे कि तुम मेरे क्या लगते हो
दिल के लिए धड़कन ज़रूरी है और मेरे लिए तुम..!
Mat Poocha Karo Mujhse Ki Tum Mere Kya Lagte Ho
Dil Ke Liye Dhadkan Zaroori Hai Aur Mere Liye Tum..!
पल कितने भी गुज़ार लूं तेरे साथ
पर सांस कहती है दिल अभी भरा नहीं..!
Pal Kitne Bhi Guzar Loon Tere Saath
Par Saans Kehti Hai Dil Abhi Bhara Nahi..!
इश्क़ है या इबादत, अब कुछ समझ नहीं आता
एक खूबसूरत ख़्याल हो तुम, जो दिल से नहीं जाता..!
Ishq Hai Ya Ibaadat, Ab Kuch Samajh Nahi Aata
Ek Khoobsurat Khayaal Ho Tum, Jo Dil Se Nahi Jaata..!
बस दीवानगी की खातिर तेरी गली में आते हैं
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है..!
Bas Deewangi Ki Khaatir Teri Gali Mein Aate Hain
Warna Aawaargi Ke Liye To Saara Sheher Pada Hai..!
ज़ख्म कहाँ-कहाँ से मिले हैं छोड़ इन बातों को
ज़िंदगी, तू तो ये बता सफ़र कितना बाक़ी है..!
Zakhm Kahaan-Kahaan Se Mile Hain Chhod In Baaton Ko
Zindagi, Tu To Ye Bata Safar Kitna Baaki Hai..!
attitude shayari🔥 copy Instagram
क़रीब रहने से नाम बदनाम है
इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है..!
Qareeb Rehne Se Naam Badnaam Hai
Isliye Ab Sabko Door Se Hi Salaam Hai..!
साहब, घायल तो यहाँ हर एक परिंदा है
मगर जो फिर से उड़ सका, वही ज़िंदा है..!
Saahab, Ghayal To Yahaan Har Ek Parinda Hai
Magar Jo Phir Se Ud Saka, Wahi Zinda Hai..!
मैं बस ख़ुद को अपना मानता हूँ
क्योंकि दुनिया कैसी है, अच्छे से जानता हूँ..!
Main Bas Khud Ko Apna Maanta Hun
Kyonki Duniya Kaisi Hai, Achhe Se Jaanta Hun..!
आजकल वो हमसे डिजिटल नफ़रत करते हैं
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफ़लाइन हो जाते हैं..!
Aajkal Wo Humse Digital Nafrat Karte Hain
Humein Online Dekhte Hi Offline Ho Jaate Hain..!
जो प्यार से रहे, उसे प्यार देते हैं
ज़्यादा उछल-कूद करे तो सुधार देते हैं..!
Jo Pyaar Se Rahe, Use Pyaar Dete Hain
Zyada Uchhal-Kood Kare To Sudhaar Dete Hain..!
तुमने पूछा था ना कि कैसा हूँ मैं,
तुम कभी भूल ना पाओगे ऐसा हूँ मैं..!
Tumne Poocha Tha Na Ki Kaisa Hun Main,
Tum Kabhi Bhool Na Paoge Aisa Hun Main..!
चाय में शक्कर ना हो तो पीने में कोई मज़ा नहीं
और लाइफ में दोस्त ना हो तो जीने में कोई मज़ा नहीं..!
Chai Mein Shakkar Na Ho To Peene Mein Koi Maza Nahi
Aur Life Mein Dost Na Ho To Jeene Mein Koi Maza Nahi..!
मेरी पसंद हमेशा लाजवाब रहती है दोस्त
यकीन न हो तो तुम अपने आप को ही देख लो..!
Meri Pasand Hamesha Laajawaab Rehti Hai Dost
Yakeen Na Ho To Tum Apne Aap Ko Hi Dekh Lo..!