250+ किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी – Kisi Ko Jalane Ki Attitude Shayari Hindi

दोस्तों में आज आपके लिए किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी का एक नया संग्रह साझा करने के लिए उत्साहित हूं। यहां पर में आपके लिए Kisi Ko Jalane Ki Attitude Shayari Hindi शेयर कर रहा हूं। आपको यह Dushman Ko Jalane Wali Hindi Shayari जरूर पसंद आयेगी। यह किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी आपके दुश्मनों को जलाकर खाक कर देंगी।

अगर आप अपने जलने वाले को और जलाना चाहते हैं तो हमने यहां पर सबसे बेहतरीन दुश्मन को जलाने वाली शायरी 2025, दी है जिसका इस्तेमाल करके आप अपने दुश्मन और रिश्तेदारों को जला सकते हैं। आप इस शायरी को अपने पोस्ट या कैप्शन के साथ लगाकर इंस्टाग्राम और फेसबुक पर शेयर करके आप से जलने वाले को और जला सकते हैं।

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

मैं तो बस चिंगारी लगाता हूँ,
आग अपने आप लग जाती है..!

Main To Bas Chingaari Lagaata Hun,
Aag Apne Aap Lag Jaati Hai..!

एक वही तो रंग पसंद है मुझे,
जो मुझे सामने देखकर तेरा उड़ता है..!

Ek Wahi To Rang Pasand Hai Mujhe,
Jo Mujhe Saamne Dekhkar Tera Udta Hai..!

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये..!

Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraaya Jaaye,
Bina Maachis Ke Kuch Logon Ko Jalaaya Jaaye..!

कुछ लोग मुझसे इस तरह जलते है,
जैसे कुवारी लड़कियों से रोटियां जलती हैं..!

Kuch Log Mujhse Is Tarah Jalte Hain,
Jaise Kunwaari Ladkiyon Se Rotiyaan Jalti Hain..!

कोशिश तो सबकी जारी है,
वक़्त बताएगा कौन किस पर भारी है..!

Koshish To Sabki Jaari Hai,
Waqt Bataayega Kaun Kis Par Bhaari Hai..!

मेरे चेहरे को लोगों की नजर लग जाती है,
तभी तो मेरी मां काला टीका लगाती है..!

Mere Chehre Ko Logon Ki Nazar Lag Jaati Hai,
Tabhi To Meri Maa Kaala Teeka Lagaati Hai..!

आग लगाना मेरी फितरत में नही है
मेरी Personality से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर..!

Aag Lagaana Meri Fitrat Mein Nahi Hai
Meri Personality Se Log Jalen To Mera Kya Kasoor..!

जलने वाले जलते रहेंगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह..!

Jalne Waale Jalte Rahenge Aag Ki Tarah,
Aur Hum Khilte Rahenge Gulaab Ki Tarah..!

Kisi Ko Jalane Ki Attitude Shayari Hindi

टाइम आने दो मेरा, दुनिया हिला दूँगा,
जो जलते है मुझसे उन्हें फट से बुझा दूँगा..!

Time Aane Do Mera, Duniya Hila Doonga,
Jo Jalte Hain Mujhse Unhe Fat Se Bujha Doonga..!

शेर के पाँव में अगर काँटा लग जाए,
तो इसका मतलब ये नहीं कि अब कुत्ते राज करेंगे..!

Sher Ke Paon Mein Agar Kaanta Lag Jaaye, To Iska Matlab Ye Nahin Ki Ab Kutte Raaj Karenge..!

दुश्मनों से हमारी बात नही होती है,
शेर के आगे कुत्तों की औकात नही होती है..!

Dushmanon Se Hamaari Baat Nahi Hoti Hai, Sher Ke Aage Kutton Ki Aukaad Nahi Hoti Hai..!

खुदा मेरे दुश्मनों को लम्बी उम्र दें,
ताकि वो मेरी क़ामयाबी देख सकें..!

Khuda Mere Dushmanon Ko Lambi Umar De, Taaki Wo Meri Kaamyabi Dekh Saken..!

मुझमे कमियां ढूंढने वालो,
मेरे लिए लड़की क्यों नही ढूंढ लेते..!

Mujhme Kamiyaan Dhoondhne Walo,
Mere Liye Ladki Kyon Nahi Dhoondh Lete..!

कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमें बिगड़ा हुआ बदमाश कहते हैं..!

Kuch Sahi To Kuch Kharaab Kehte Hain,
Log Humein Bigda Hua Badmaash Kehte Hain..!

हमारी जिद थोड़ी सी अलग है,
इस पूरी दुनिया को अपनी मुट्ठी में रखना चाहते हैं हम..!

Hamaari Zid Thodi Si Alag Hai,
Is Puri Duniya Ko Apni Mutthi Mein Rakhna Chahte Hain Hum..!

हाथ में खंजर ही नही, आंखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए..!

Haath Mein Khanjar Hi Nahi,
Aankhon Mein Paani Bhi Chahiye, Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye..!

दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में 2 Line

तुम अगर सोचते हो कि मैं बुरा हूँ,
तो तुम गलत सोचते हो, मैं बहुत बुरा हूँ..!

Tum Agar Sochte Ho Ki Main Bura Hun,
To Tum Galat Sochte Ho, Main Bahut Bura Hun..!

खुश रहो या खफा रहो,
हमेशा दूर और दफा रहो..!

Khush Raho Ya Khafa Raho,
Hamesha Door Aur Dafa Raho..!

अगर लोग आपको नीचे गिराना चाहते हैं
तो इसका मतलब आप उनसे ऊपर हैं..!

Agar Log Aapko Neeche Giraana Chahte Hain
To Iska Matlab Aap Unse Upar Hain..!

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सजा देते हैं
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं..!

Hum Dushmanon Ko Bhi Badi Shandar Saza Dete Hain
Haath Nahi Uthaate, Bas Nazron Se Gira Dete Hain..!

बुरे हम कल भी नहीं थे
और अच्छे आज भी नहीं हैं..!

Bure Hum Kal Bhi Nahi The
Aur Acche Aaj Bhi Nahi Hain..!

जिन्दगी अपनी है तो
अंदाज भी अपना ही होगा न..!

Zindagi Apni Hai To
Andaaz Bhi Apna Hi Hoga Na..!

हम रॉयल attitude रखते हैं
और लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं..!

Hum Royal Attitude Rakhte Hain
Aur Logon Ko Lagta Hai Hamaari Adatein Kharab Hain..!

हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ
जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना ही होगा..!

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftaar Ke Saath
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hi Hoga..!

दुश्मन को जलाने वाली शायरी 2025

हमारी हँसी मिटाने की कोशिश में
ना जाने कितनो का वजूद मिट गया..!

Hamaari Hansi Mitaane Ki Koshish Mein
Na Jaane Kitno Ka Wajood Mit Gaya..!

हमसे दुश्मनी तेरी एक ख्वाब है,
अभी तेरी औकात नहीं ये मेरा जवाब है..!

Humse Dushmani Teri Ek Khwaab Hai,
Abhi Teri Aukaat Nahi Ye Mera Jawaab Hai..!

न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे..!

Na Main Gira Aur Na Meri Umeedon Ke Meenar Gire,
Par Kuch Log Mujhe Giraane Mein Kai Baar Gire..!

हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है..!

Hum Duniya Se Alag Nahi,
Hamaari Duniya Hi Alag Hai..!

जो लड़कियां मुझे Bad Boy कहती हैं,
शायद उन्हें ये नहीं पता कि शाहजादे
कभी सुधरे हुए नहीं होते..!

Jo Ladkiyaan Mujhe Bad Boy Kehti Hain,
Shaayad Unhe Ye Nahi Pata Ki Shehzade
Kabhi Sudhre Hue Nahi Hote..!

मुझे समझने के लिये,
आपका समझदार होना ज़रूरी है..!

Mujhe Samajhne Ke Liye,
Aapka Samajhdaar Hona Zaroori Hai..!

भले ही हमने बड़े घराने में जन्म न लिया हो,
लेकिन मेरी माँ ने मुझे नवाब बना रखा है..!

Bhale Hi Humne Bade Gharaane Mein Janm Na Liya Ho,
Lekin Meri Maa Ne Mujhe Nawaab Bana Rakha Hai..!

पहचान तो सबसे है हमारी,
लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर है..!

Pehchaan To Sabse Hai Hamaari,
Lekin Bharosa Sirf Khud Par Hai..!

रिश्तेदार को जलाने वाली शायरी

जिनको मेरी फिक्र नहीं,
उनका अब कोई जिक्र नहीं..!

Jinko Meri Fikr Nahi,
Unka Ab Koi Zikr Nahi..!

हमें बदनामी का डर नहीं है,
कोई ऐरा गैरा आकर कुछ भी कह जाए
हम इतने ज्यादा कमजोर नहीं है..!

Humein Badnaami Ka Dar Nahi Hai,
Koi Aira Gaira Aakar Kuch Bhi Keh Jaaye
Hum Itne Zyada Kamzor Nahi Hain..!

काली जिंदगी काला काम है,
एक नाम है वो भी बदनाम है..!

Kaali Zindagi Kaala Kaam Hai,
Ek Naam Hai Wo Bhi Badnaam Hai..!

इतना गुमान मत रखो गोरे रंग का,
हम दूध से ज़ादा चाय के दीवाने हैं..!

Itna Gumaan Mat Rakho Gore Rang Ka,
Hum Doodh Se Zyada Chai Ke Deewane Hain..!

सुन बेटे, मेरे पास Attitude है,
तेरे बाप का पैसा नहीं जो ख़त्म हो जाएगा..!

Sun Bete, Mere Paas Attitude Hai,
Tere Baap Ka Paisa Nahi Jo Khatm Ho Jaayega..!

छोटी सी ज़िन्दगी है,
घमंड नहीं शौक़ रखता हूँ..!

Chhoti Si Zindagi Hai,
Ghamand Nahi Shauk Rakhta Hun..!

इतना अमीर नहीं हूँ कि सब कुछ खरीद लूँ,
लेकिन इतना गरीब भी नहीं हूँ
कि खुद बिक जाऊं..!

Itna Ameer Nahi Hun Ki Sab Kuch Kharid Loon,
Lekin Itna Gareeb Bhi Nahi Hun
Ki Khud Bik Jaaoon..!

मुझे समझना इतना आसान नहीं,
गहरा समुंद्र हूँ, खुला आसमान नही..!

Mujhe Samajhna Itna Aasaan Nahi,
Gehra Samundar Hun, Khula Aasmaan Nahi..!

Dushman Ko Jalane Wali Hindi Shayari

नमक स्वाद अनुसार,
अकड़ औकात अनुसार..!

Namak Swaad Anusaar,
Akad Aukaad Anusaar..!

हमारी औकात उनसे पूछो,
जिनकी औकात नहीं हमसे बात करने की..!

Hamaari Aukaad Unse Poocho,
Jinki Aukaad Nahi Humse Baat Karne Ki..!

मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है,
कि तू जल के ख़ाक हो जायेगी..!

Mere Attitude Mein Itna Current Hai,
Ki Tu Jal Ke Khaak Ho Jaayegi..!

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं,
प्यार तो बहुत दूर की बात है..!

Nafrat Bhi Hum Haisiyat Dekh Kar Karte Hain,
Pyaar To Bahut Door Ki Baat Hai..!

इसी बात से मेरी शोहरत का अंदाज़ा लगा लेना,
मुझे वो सलाम करते हैं जिन्हें तुम सलाम करते हो..!

Isi Baat Se Meri Shohrat Ka Andaaza Laga Lena,
Mujhe Wo Salaam Karte Hain Jinhein Tum Salaam Karte Ho..!

खौफ तो कुत्ते बनाते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की ही होती है..!

Khauf To Kutte Banaate Hain,
Par Dehshat Hamesha Sher Ki Hi Hoti Hai..!

हम अकेले ही चलना पसंद करते हैं,
ना किसी के आगे, ना पीछे..!

Hum Akele Hi Chalna Pasand Karte Hain,
Na Kisi Ke Aage, Na Peeche..!

अकेले हैं, मुझें कोई गम नहीं,
जहाँ इज्जत नहीं, वहाँ हम नहीं..!

Akele Hain, Mujhe Koi Gham Nahi,
Jahan Izzat Nahi, Wahan Hum Nahi..!

दुश्मन को जलाने वाले स्टेटस

जुबान मेरी कड़वी, मगर दिल साफ है,
कौन कब बदला, सबका हिसाब है..!

Zubaan Meri Kadvi, Magar Dil Saaf Hai,
Kaun Kab Badla, Sabka Hisaab Hai..!

सवाल उठ रहे हैं कि हम खामोश क्यों हैं,
सब्र रखो, उसका भी जवाब मिलेगा..!

Sawaal Uth Rahe Hain Ki Hum Khaamosh Kyon Hain,
Sabr Rakho, Uska Bhi Jawaab Milega..!

ये मत सोचना कि आस छोड़ दी है,
बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है..!

Ye Mat Sochna Ki Aas Chhod Di Hai,
Bas Ab Maine Teri Talaash Chhod Di Hai..!

सिरफिरा लड़का हूँ मैं, जरूरत पड़ने पर,
हर किसी से भिड़ सकता हूँ..!

Sirfira Ladka Hun Main, Zarurat Padne Par,
Har Kisi Se Bhid Sakta Hun..!

एक बार वक्‍त को बदलने दो,
तुने सिर्फ बाजी पलटी है, मैं लाइफ ही पलट दूँगा..!

Ek Baar Waqt Ko Badalne Do,
Tune Sirf Baazi Palti Hai, Main Life Hi Palat Doonga..!

हमे जमाना मिटा सकें इस जमाने में दम नहीं,
हमसे जमाना हैं, जमाने से हम नहीं..!

Hume Zamaana Mita Sakein Is Zamaane Mein Dum Nahi,
Humse Zamaana Hai, Zamaane Se Hum Nahi..!

मेरा एक ‪दिल ‍है जो तेरे ‪पास हैं,
उसे संभाल‬ के रखना ‪Dear जान,
वरना‬ तेरा भी दिल है जो मेरे पास है..!

Mera Ek Dil Hai Jo Tere Paas Hai,
Use Sambhaal Ke Rakhna Dear Jaan,
Warna Tera Bhi Dil Hai Jo Mere Paas Hai..!

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता, बस नज़रों से गिरा देता हूँ..!

Dushmanon Ko Saza Dene Ki Ek Tahzeeb Hai Meri,
Main Haath Nahi Uthaata, Bas Nazron Se Gira Deta Hun..!

Leave a Comment