260+ Best Gangster Shayari In Hindi – गैंगस्टर शायरी 2 लाइन 2025

Gangster Shayari In Hindi: दोस्तों यहा पर बहुत सारी गैंगस्टर शायरी दी गई है Khatarnak Gangster Shayari, बहुत सारे लोग हैं जिन्हें Gangster Shayari Hindi Attitude पसंद है। अगर आप अपने दमदार एटीट्यूड और दबंग अंदाज को Gangster Shayari के ज़रिए लोगों तक पहुंचाना चाहते हैं तो आप सही साइट पर आए हैं। यहां आपको Gangster Shayari Copy देखने को मिलेगी, यहां पर एक से बढ़कर एक सभी तरह की गैंगस्टर शायरी शामिल हैं। यहां से आप एक दमदार Gangster Shayari को कॉपी करके इंस्टाग्राम, फेसबुक और व्हाट्सप्प स्टेटस पर लगाकर अपना दबंग एटीट्यूड लोगों को दिखा सकते हैं।

Gangster Shayari In Hindi

गैंगस्टर होने का शौक नहीं है मेरा,
बस कुछ कुत्ते अपनी औकात भूल जाते हैं‌।

Gangster Hone Ka Shauk Nahi Hai Mera,
Bas Kuch Kutte Apni Aukaat Bhool Jaate Hain।

हम ऐसा दिल रखते ही नहीं,
जो टूट जाये।

Hum Aisa Dil Rakhte Hi Nahi,
Jo Toot Jaaye।

खौफ नहीं है किसी के बाप का,
जो दिल में आएगा, वही करेंगे।

Khauf Nahi Hai Kisi Ke Baap Ka,
Jo Dil Mein Aayega, Wahi Karenge।

हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नहीं,
और जो दुश्मनी करे मुझसे मां कसम उसे छोड़ते नहीं।

Hum Haath Kisi Ke Saamne Jodte Nahi,
Aur Jo Dushmani Kare Mujhse Maa Kasam Use Chhodte Nahi।

हम वो तालाब हैं जहाँ शेर भी आये तो !!
उसे भी सर झुका के
पानी पीना पड़ता है।

Hum Wo Talaab Hain Jahan Sher Bhi Aaye To!!
Use Bhi Sar Jhuka Ke
Paani Peena Padta Hai।

खौफ और जूनून हमेशा अपनी आँखों मै रखो
क्युकी हथियारों से दुश्मन की हड़िया टूटी है हौसले नहीं ।

Khauf Aur Junoon Hamesha Apni Aankhon Mein Rakho
Kyunki Hathiyaron Se Dushman Ki Hadiya Tooti Hai Hausle Nahi।

सोच समझ कर बात कर छोटे,
हालत बुरे हैं, दिमाग नहीं।

Soch Samajh Kar Baat Kar Chhote,
Haalat Bure Hain, Dimaag Nahi।

बदमाशी छोड़ दी हमने,
दुश्मन जानते हैं अभी भी,
खौफ देख हमें बाप मानते हैं।

Badmashi Chhod Di Humne,
Dushman Jaante Hain Abhi Bhi,
Khauf Dekh Humein Baap Maante Hain।

गैंगस्टर शायरी 2 लाइन

खुदा सलामत रखे उन आँखों को,
इनमें आजकल हम चुभते बहुत हैं।

Khuda Salaamath Rakhe Un Aankhon Ko,
Inmein Aajkal Hum Chubhte Bahut Hain।

पहले भोके फिर काटने लगें,
अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगें।

Pehle Bhonke Phir Kaatne Lagen,
Agar Kuch Kaam Hoga To Chaatne Lagen।

पीठ पीछे कोई क्या भोंका है,
घंटा फर्क नहीं पड़ता,
सामने सालों का मुँह तक
नहीं खुलता बस इतना ही काफ़ी है।

Peeth Peeche Koi Kya Bhonka Hai,
Ghanta Farq Nahi Padta,
Saamne Saalon Ka Munh Tak
Nahi Khulta, Bas Itna Hi Kaafi Hai।

सुना है तुझमें बहुत दम है,
चल देखते हैं आज तेरे सामने हम हैं।

Suna Hai Tujhme Bahut Dum Hai,
Chal Dekhte Hain Aaj Tere Saamne Hum Hain।

हमसे दुश्मनी करोगे तो
बेटा अकाल मृत्यु मरोगे।

Humse Dushmani Karoge To
Beta Akaal Mrityu Maroge।

दुश्मनी गलती से भी की !!
तो जान भी लेने के लिए तैयार हूँ।

Dushmani Galti Se Bhi Ki !!
To Jaan Bhi Lene Ke Liye Tayyar Hun।

गुलाम हूँ अपने घर के
संस्कारों का वरना,
तेरी औकात दिखाने का
हुनर मैं भी रखता हूँ।

Gulaam Hun Apne Ghar Ke
Sanskaron Ka Varna,
Teri Aukaat Dikhane Ka
Hunar Main Bhi Rakhta Hun।

हम वहाँ खड़े होते हैं
जहाँ पर मैटर बड़े होते हैं।

Hum Wahan Khade Hote Hain
Jahan Par Matter Bade Hote Hain।

Khatarnak Gangster Shayari

नवाब हैं हम नवाब,
दुश्मन की शक्ल देखकर,
हम उसकी औकात बता देते हैं।

Nawab Hain Hum Nawab,
Dushman Ki Shakal Dekhkar,
Hum Uski Aukaat Bata Dete Hain।

बादशाह हो या मालिक,
सलामी हम नहीं करते।
पैसे हो या कोई राजकुमारी,
गुलामी हम नहीं करते।

Baadshah Ho Ya Malik,
Salaami Hum Nahi Karte.
Paise Ho Ya Koi Rajkumari,
Gulaami Hum Nahi Karte।

जो बेहतर होते हैं
उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते हैं
उनके नाम पर इनाम होता है।

Jo Behtar Hote Hain
Unhe Inaam Milta Hai,
Jo Behtareen Hote Hain
Unke Naam Par Inaam Hota Hai।

सब वक्त वक्त की बात है,
जब हमारा होगा,
तब तुम्हारा कोई नहीं होगा।

Sab Waqt Waqt Ki Baat Hai,
Jab Hamara Hoga,
Tab Tumhara Koi Nahi Hoga।

आपसे कुछ कहना था पर बोला नहीं,
मेरी औकात तो
यही है बस यही सच है।

Aapse Kuch Kehna Tha Par Bola Nahi,
Meri Aukaat To
Yahi Hai Bas Yahi Sach Hai।

जी भर गया हो तो बता दो,
हमें इंकार पसंद है, इंतज़ार नहीं।

Jee Bhar Gaya Ho To Bata Do,
Humein Inkaar Pasand Hai, Intezar Nahi।

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

Meri Badmashi Meri Nishani Hai,
Aao Kabhi Haveli Pe Agar Koi Pareshani Hai।

हमारी ताकत का
अंदाजा हमारे जोर से नहीं,
दुश्मन के शोर से पता चलता है।

Hamari Taqat Ka
Andaza Hamare Zor Se Nahi,
Dushman Ke Shor Se Pata Chalta Hai।

Gangster Shayari 2 Line Attitude

ज़रा सा वक़्त क्या बदला
नज़र मिलाने लगे,
जिनकी औक़ात नहीं थी
वह भी सर उठाने लगे।

Zara Sa Waqt Kya Badla
Nazar Milane Lage,
Jinki Aukaat Nahi Thi
Woh Bhi Sar Uthane Lage।

लोग सब कुछ सीख जाते हैं,
बस तमीज़ नहीं सीख पाते।

Log Sab Kuch Seekh Jaate Hain,
Bas Tameez Nahi Seekh Paate।

तुम दिमाग की बात करते हो,
यहाँ दिल से भी
सरफिरा हूँ मैं।

Tum Dimaag Ki Baat Karte Ho,
Yahan Dil Se Bhi
Sarfira Hun Main।

लड़की की हँसी और कुत्ते की ख़ामोशी
इन पर कभी भरोसा नहीं करना चाहिए।

Ladki Ki Hansi Aur Kutte Ki Khamoshi
In Par Kabhi Bharosa Nahi Karna Chahiye।

सामने बोला करो,
पीठ पीछे तो कुत्ते भौंकते हैं।

Saamne Bola Karo,
Peeth Peeche To Kutte Bhonkate Hain।

जिस दिन मेरा मुँह खुलेगा,
तुम्हारी शराफ़त के जनाज़े उठेंगे।

Jis Din Mera Munh Khulega,
Tumhari Sharafat Ke Janaaze Uthenge।

ये मत सोचना की भूल गया होगा!
नाम, चेहरे और औक़ात सबकी याद रखता हूँ।

Ye Mat Sochna Ki Bhool Gaya Hoga!
Naam, Chehre Aur Aukaat Sabki Yaad Rakhta Hun।

सबने हमें अपनी अपनी औकात दिखाई है,
अब औकात दिखाने की
बारी हमारी आई है।

Sabne Humein Apni Apni Aukaat Dikhayi Hai,
Ab Aukaat Dikhane Ki
Baari Hamari Aayi Hai।

Gangster Shayari Hindi Attitude

अपने उसूलों को कभी तोड़ना मत,
जो हद पार करे उसे छोड़ना मत।

Apne Usoolon Ko Kabhi Todna Mat,
Jo Had Paar Kare Use Chhodna Mat।

जितनी इज़्ज़त दे सकता हूँ,
उतनी इज़्ज़त उतार भी सकता हूँ।

Hinglish:
Jitni Izzat De Sakta Hun,
Utni Izzat Utaar Bhi Sakta Hun।

जलने वालों की तो अभी और जलानी है,
ये तो शुरुआत है,
अभी पूरी कहानी बाकी है।

Jalne Walon Ki To Abhi Aur Jalani Hai,
Ye To Shuruaat Hai,
Abhi Puri Kahani Baaki Hai।

मेरे पास जुनून है तभी तो
तेरा गुरुर मेरे सामने चकनाचूर है।

Mere Paas Junoon Hai Tabhi To
Tera Guroor Mere Saamne Chaknachoor Hai।

फर्क बहुत है
तेरी और मेरी तालीम में,
तूने उस्तादों से
सीखा है और मैंने हालातों से।

Fark Bahut Hai
Teri Aur Meri Taleem Mein,
Tune Ustaadon Se
Seekha Hai Aur Maine Haalaaton Se।

बुरे काम हम करते नहीं,
और किसी के बाप से डरते नहीं।

Bure Kaam Hum Karte Nahi,
Aur Kisi Ke Baap Se Darte Nahi।

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की रहती है।

Khauf To Awaara Kutte Bhi Machaate Hain,
Par Dahshat Hamesha Sher Ki Rehti Hai।

ऐसी कोई जगह नहीं
जहाँ मेरा खौफ नहीं,
भीड़ा वही है मुझसे
जिसे अपनी लाइफ जीना का शौक नहीं।

Aisi Koi Jagah Nahi
Jahan Mera Khauf Nahi,
Bheeda Wahi Hai Mujhse
Jise Apni Life Jeena Ka Shauk Nahi।

Gangster Shayari Copy

तेरा घमंड ही
तुझे हराएगा,
मैं क्या हूँ
ये तुझे वक़्त बताएगा।

Tera Ghamand Hi
Tujhe Haraayega,
Main Kya Hun
Ye Tujhe Waqt Bataayega।

नाम मिटाने की औकात नहीं
और मुझे मिटाने चले हो तुम।

Naam Mitaane Ki Aukaat Nahi
Aur Mujhe Mitaane Chale Ho Tum।

हम नफरत भी हैसियत देखकर करते हैं,
प्यार तो दूर की बात है।

Hum Nafrat Bhi Haisiyat Dekhkar Karte Hain,
Pyaar To Door Ki Baat Hai।

रूठे हुओं को मनाना
और गैरों को हँसाना हमें पसंद नहीं।

Roothe Huon Ko Manaana
Aur Gairon Ko Hansaana Humein Pasand Nahi।

दूसरों की मानोगे तो
मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन,
खुद मिलोगे तो वादा रहा
मुस्कुरा कर जाओगे।

Doosron Ki Maanoge To
Mujhe Bura Hi Paaoge Lekin,
Khud Miloge To Wada Raha
Muskura Kar Jaaoge।

पहले भौंके फिर काटने लगें,
अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगें।

Pehle Bhonke Phir Kaatne Lagen,
Agar Kuch Kaam Hoga To Chaatne Lagen।

खफा होने से पहले
मेरी ज़िंदगी से दफा हो जाना।

Khafa Hone Se Pehle
Meri Zindagi Se Dafa Ho Jaana।

खुश रहो या खफा रहो,
बस हमसे दूर और दफा रहो।

Khush Raho Ya Khafa Raho,
Bas Humse Door Aur Dafa Raho।

Leave a Comment