110+ Khalnayak Shayari – खलनायक शायरी हिंदी में

Khalnayak Shayari उन लोगों के लिए है जिन्हें खुद को साबित करने की जरूरत नहीं होती। क्या आपने कभी ऐसा महसूस किया है कि बिना कुछ कहे लोग आपको समझ जाएं? आजकल सिंपल रहना किसी भी लड़के को पसंद नहीं है। हर कोई अपने ऐटिटूड में मस्त रहता है, तो कोई बदमाशी में, तो कोई खलनायक भी होता है। अगर आप भी थोड़े बहुत खलनायक है तो आज का यह पोस्ट आपके लिए है। आपके यहां पर सबसे अलग खलनायक शायरी हिंदी में पढ़ने को मिलेंगी। आप इस Khalnayak Shayari For Boy को कॉपी करके अपने इंस्टाग्राम फेसबुक और व्हाट्सप्प स्टेटस पर लगाकर अपना खलनायक वाला रॉब बरकरा रख सकते हैं।

Khalnayak Shayari

बीता हुआ वक्त गवाही दे या ना दे,
आने वाला वक्त सलामी ज़रूर देगा..!

Beeta Hua Waqt Gawahi De Ya Na De,
Aane Wala Waqt Salaami Zarur Dega..!

हम वो नहीं जो हिसाब करें, हम वो हैं जो हिसाब बराबर करें..!

Hum Wo Nahi Jo Hisaab Karein, Hum Wo Hain Jo Hisaab Barabar Karein..!

सुन पगली, जैसा तू सोचती है वैसा मैं हूँ नहीं,
जैसा मैं हूँ, वैसा तू सोच भी नहीं सकती..!

Sun Pagli, Jaisa Tu Sochti Hai Waisa Main Hun Nahi,
Jaisa Main Hun, Waisa Tu Soch Bhi Nahi Sakti..!

हमारा अपना भी एक रुतबा है जनाब,
आप कोई भी हो.. हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता..!

Hamara Apna Bhi Ek Rutba Hai Janaab,
Aap Koi Bhi Ho.. Humein Ghanta Fark Nahi Padta..!

खून में वो उबाल आज भी खानदानी है,
दुनिया हमारी शौक की नहीं, जुनून की दीवानी है..!

Khoon Mein Wo Ubaal Aaj Bhi Khandani Hai,
Duniya Hamari Shauk Ki Nahi, Junoon Ki Deewani Hai..!

समंदर की तरह है हमारी पहचान,
ऊपर से खामोश, अंदर से तूफान..!

Samandar Ki Tarah Hai Hamari Pehchaan,
Upar Se Khamosh, Andar Se Toofan..!

सुना है तुझ में बहुत दम है,
चल देखते हैं, आज तेरे सामने हम हैं..!

Suna Hai Tujh Mein Bahut Dum Hai,
Chal Dekhte Hain, Aaj Tere Saamne Hum Hain..!

यह मत समझना कि हम तेरे काबिल नहीं हैं,
वो लोग तड़प रहे हैं जिन्हें हम हासिल नहीं हैं..!

Yeh Mat Samajhna Ki Hum Tere Kabil Nahi Hain,
Woh Log Tadap Rahe Hain Jinko Hum Haasil Nahi Hain..!

खलनायक शायरी हिंदी में

सिर्फ उम्र ही छोटी है,
जज़्बा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते हैं..!

Sirf Umar Hi Chhoti Hai,
Jazba To Duniya Ko Mutthi Mein Karne Ka Rakhte Hain..!

तेरा घमंड ही तुझे हराएगा,
मैं कौन हूं ये तुझे वक्त ही बताएगा..!

Tera Ghamand Hi Tujhe Haraayega,
Main Kaun Hun Ye Tujhe Waqt Hi Batayega..!

तभाही का दौर है साहब,
शांति की उम्मीद हमसे ना रखिये..!

Tabahi Ka Daur Hai Sahab,
Shaanti Ki Umeed Humse Na Rakhiye..!

थका गया हूं थोड़ा, मगर रुका नहीं हूं,
कोई इज्ज़त पे वार करे, इतना झुका नहीं हूं..!

Thak Gaya Hun Thoda, Magar Ruka Nahi Hun,
Koi Izzat Pe Vaar Kare, Itna Jhuka Nahi Hun..!

हमारी उड़ान बाज की तरह है,
तितलियों से कह दो हमसे दूर रहे..!

Hamari Udaan Baaz Ki Tarah Hai,
Titliyon Se Keh Do Humse Door Rahein..!

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उम्मीद पर नहीं, अपनी जिद पर जीते हैं..!

Hamare Jeene Ka Tarika Thoda Alag Hai,
Hum Umeed Par Nahi, Apni Zid Par Jeete Hain..!

Attitude तो बचपन से हैं,
जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने
किसी से बात नहीं की..!

Attitude To Bachpan Se Hai,
Jab Paida Hua To Dedh Saal Maine
Kisi Se Baat Nahi Ki..!

तेरी दहाड़ से ज्यादा,
मेरी ख़ामोशी का खौफ है..!

Teri Dahaad Se Zyada,
Meri Khamoshi Ka Khauf Hai..!

Khalnayak Shayari For Boy

दुनिया खामोशी में भी सुनती है,
लेकिन पहले दहशत फैलानी पड़ती है..!

Duniya Khamoshi Mein Bhi Sunti Hai,
Lekin Pehle Dahshat Phailani Padti Hai..!

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर,
हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है..!

Mujhe Kya Daraayega Maut Ka Manzar,
Humne To Janm Hi Katilon Ki Basti Mein Liya Hai..!

हमारा नाम और काम दोनों इतने खतरनाक हैं कि,
नाम से लोग डरते हैं और काम से दुनिया..!

Hamara Naam Aur Kaam Dono Itne Khatarnak Hain Ki,
Naam Se Log Darte Hain Aur Kaam Se Duniya..!

उसूलों पर आंच आए तो टकराना जरूरी है,
जिंदा हो तो जिंदा नजर आना जरूरी है..!

Usoolon Par Aanch Aaye To Takraana Zaruri Hai,
Zinda Ho To Zinda Nazar Aana Zaruri Hai..!

मैं किसी के समझ में आ जाऊं,
इतनी अभी किसी में समझ नहीं..!

Main Kisi Ke Samajh Mein Aa Jaaun,
Itni Abhi Kisi Mein Samajh Nahi..!

वैसे दुश्मनी तो हम कुत्ते से भी नहीं करते हैं,
पर बीच में आ जाये तो शेर को भी नहीं छोड़ते..!

Waise Dushmani To Hum Kutte Se Bhi Nahi Karte Hain,
Par Beech Mein Aa Jaye To Sher Ko Bhi Nahi Chhodte..!

जिनकी नजरों में हम बुरे हैं,
वो अपनी आँखें डोनेट कर सकता है..!

Jinki Nazaron Mein Hum Bure Hain,
Wo Apni Aankhen Donate Kar Sakta Hai..!

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो, वो बनना है मुझे..!

Bheed Mein Khada Hona Maksad Nahi Hai Mera,
Balki Bheed Jiske Liye Khadi Ho, Wo Banna Hai Mujhe..!

खलनायक शायरी 2 लाइन

सुना है कि समंदर को बहुत गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती, जिधर तूफ़ान आया है..!

Suna Hai Ki Samandar Ko Bahut Gumaan Aaya Hai,
Udhar Hi Le Chalo Kashti, Jidhar Toofan Aaya Hai..!

मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,
जब जब ये टूटा है, तूफ़ान ही आया है..!

Mat Lo Mere Sabr Ke Baandh Ka Imtihaan,
Jab Jab Ye Toota Hai, Toofan Hi Aaya Hai..!

अकेले हैं, कोई ग़म नहीं,
जहाँ इज़्ज़त नहीं, वहाँ हम नहीं..!

Akele Hain, Koi Gham Nahi,
Jahan Izzat Nahi, Wahan Hum Nahi..!

जो हमें समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का..!

Jo Humein Samajh Hi Nahi Saka,
Use Haq Hai Humein Bura Samajhne Ka..!

छोड़ दिया हमने सफाई देने।
बात करना हो तो करो, वरना आगे बढ़ो..!

Chhod Diya Humne Safai Dene.
Baat Karna Ho To Karo, Varna Aage Badho..!

तेरी मोहब्बत में और मेरी फितरत में फर्क इतना है,
तेरा Attitude नहीं जाता, और मुझे झुकना नहीं आता..!

Teri Mohabbat Mein Aur Meri Fitrat Mein Fark Itna Hai,
Tera Attitude Nahi Jaata, Aur Mujhe Jhukna Nahi Aata..!

आँखे न फाड़ पगली, दिल को आराम दे,
मुझे क्या देखती है, अपने वाले पर ध्यान दे..!

Aankhen Na Fad Pagli, Dil Ko Aaram De,
Mujhe Kya Dekhti Hai, Apne Wale Par Dhyan De..!

दुश्मन सामने आने से भी डरते थे,
और वो पगली दिल से खेल कर चली गई..!

Dushman Saamne Aane Se Bhi Darte The,
Aur Wo Pagli Dil Se Khel Kar Chali Gayi..!

Khalnayak Shayari Attitude

जी भर गया हो तो बता दो,
हमें इंकार पसंद है, इंतज़ार नहीं..!

Jee Bhar Gaya Ho To Bata Do,
Humein Inkaar Pasand Hai, Intezaar Nahi..!

घायल शेर की साँसे,
उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती है..!

Ghayal Sher Ki Saansen,
Uski Dahaad Se Bhi Zyada Khatarnak Hoti Hai..!

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हजुर,
हमारे तो तेवर ही आग लगाते हैं..!

Maachis To Yun Hi Badnaam Hai Huzoor,
Hamare To Tevar Hi Aag Lagaate Hain..!

लुक हमारा एटीट्यूड वाला है,
इसलिए तो जमाने में इस शेर का बोलबाला है..!

Look Hamara Attitude Wala Hai,
Isliye To Zamane Mein Is Sher Ka Bolbaala Hai..!

चर्चे हमेशा उन्ही के हुआ करते हैं,
जिनके अंदाज़ अलग हुआ करते हैं..!

Charche Hamesha Unhi Ke Hua Karte Hain,
Jinke Andaaz Alag Hua Karte Hain..!

अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की,
जिनको अपनी ऊंचाई पर गुरूर है..!

Akad Todni Hai Un Manzilon Ki,
Jinko Apni Oonchai Par Guroor Hai..!

अपना तो एक ही सपना है,
सर पे ताज, एक मुमताज और इस दुनिया पर राज..!

Apna To Ek Hi Sapna Hai,
Sar Pe Taaj, Ek Mumtaaz Aur Is Duniya Par Raaj..!

मस्ती में रहूं तो मिट्टी से भी खेलता हूं,
अना परस्ती में आ जाऊं तो चांद को भी नजरअंदाज कर दूं..!

Masti Mein Rahun To Mitti Se Bhi Khelta Hun,
Ana Parasti Mein Aa Jaaun To Chaand Ko Bhi Nazarandaaz Kar Doon..!

Leave a Comment